Відповідь: Суми - місто бидла (биг-борды)
Кого не спроси - никто не мусорит, но тем не менее все загажено.Лично я не мусорю. А вы?
Кого не спроси - никто не мусорит, но тем не менее все загажено.Лично я не мусорю. А вы?
кто-то словами мусорит, кто-то постами, кто-то бумажками ....Кого не спроси - никто не мусорит, но тем не менее все загажено.
ггг поставил бы я машину на 2 метра вправо, все хана, про меня б написал....)))))))вот пример быдла на колёсах.
обычно может быть другие водилы не ставят напротив пандуса, но быдло видит пустое место и считает своим долгом поставить своё корыто прямо на пандусе.
от когда не проходи мимо альтанки то всегда увидишь как какое-то быдло ставит свою машину прямо на пандусе.
самое натуральное быдло.
а ментам дела нет. хз для чего менты нужны. и вообще получается нет в стране службы которая бы могла оштрафовать за неправильную парковку. менты кругом садка гусарами ходят хз для чего. ну возьми же и заставь их штрафовать от такое быдло, если бы оштрафовал гривень эдак на 500 за быдлизм, вследующий раз смотри не потянуло бы быдловать. а в казну бы денежки шли, а за эти денежки смотри лишнюю дыру на дороге залатать.
быдлов Киеве был? там 90% авто паркуют на тротуарах. Быдло?
a eсли в Киеве станет модно срать в маршрутке, вы и в этом будете на Киев равняться?в Киеве был? там 90% авто паркуют на тротуарах. Быдло?
Ну конечно,столичная мода нынче быстро в провинцию приходит))))a eсли в Киеве станет модно срать в маршрутке, вы и в этом будете на Киев равняться?
ну а как ты хотел если она сидит в конце курской, на заднем сиденье и что ей ещё соблюдать нравы?припаркованного на тротуаре. В конце Курской. На заднем сиденье молодая девушка,
положила на тротуар пакетик с мусором,