какого производителя
а при продаже клиенту говорится что все может сдохнуть завтра? и что на это отвечает клиент?
Производителя который имеет свой сервисный центр в Украине, они несут отвественность за тюнера, гарантия 2 года, по поводу "сдохнуть завтра" сорри но мне сдается что скорее ваш сервис загнется, и не потому что я так хочу, реалии рынка, это тоже что предалагете Вы но ! уже 3 года без абонплаты, огромный плюс что клиент не заморачивается на настройку на Ваши сервера в инете, все зашито в програмное обеспечение. Лично я смотрю уже года четыре
родителям тоже установил, тестю тоже (большой любитель спорта, а там его валом, обидно ток что тесть брал тюнер с тогда еще годичной подпиской, но счастлив что слон и просит что бы продлил на год еще 30 уйо, 20 грн \мес). ranbaxy - Мы сходимся в том что контент очень вкусный, лутше просто нет, просто вы продаете Это за деньги как минимум доларов 15 в месяц, производитель (что бы продавать свои тюнера) готов на! 3 года давать это без абонплаты
если хочется приводите свои аргументы
P.S.ranbaxy- я тоже ценю свой труд, перепрограмирование тюнеров от 50 грн(low cost), но это точно лутше чем развод на рынке, прошивают полугодичной давности прошивками, просто пустая трата денег!