Сейчас стоянки дешевле, но пускай и 450. Сейчас же их платят, только мест свободных нет.Кто будет платить 450 грн. в месяц за паркинг, когда можно поставить на газон бесплатно?
Сейчас стоянки дешевле, но пускай и 450. Сейчас же их платят, только мест свободных нет.Кто будет платить 450 грн. в месяц за паркинг, когда можно поставить на газон бесплатно?
Приезжайте посмотрите что там есть. С таким успехом и в селе возле каждого двора сплошные газоны.А что же там тогда есть, если не газон?
Что по нормативке там тогда? Есть 3 вида основных территорий: газон, тротуар, дорога. Понятия "непонятно что" в правилах нет.Приезжайте посмотрите что там есть. С таким успехом и в селе возле каждого двора сплошные газоны.
значить дорога. обычная дорога без улучшенного покрытия.Что по нормативке там тогда? Есть 3 вида основных территорий: газон, тротуар, дорога. Понятия "непонятно что" в правилах нет.
Ваше описание не соответствует определению "дорога".значить дорога. обычная дорога без улучшенного покрытия.
автомобильная дорога, улица (дорога) - часть территории, в том числе в населенном пункте, со всеми расположенными на ней сооружениями (мостами, путепроводами, эстакадами, надземными и подземными пешеходными переходами) и средствами организации дорожного движения, предназначенная для движения транспортных средств и пешеходов и ограниченная по ширине внешним краем тротуаров или краем полосы отвода.Ваше описание не соответствует определению "дорога".
пффф... яж про это и писал - берём сметы на расходы по материалам, на зарплаты строителям, на расходы на электричество и т.д. по всём остальном... делим на количество квадратных метров площади квартир и это число отнимаем от стоимости квадратного метра выставленного для покупателей - получаем чистую прибыль... а там уже смотреть - кто адекватно зарабатывает, а кто дерёт овер дохрена с людей страны третьего мира...Есть три этапа: планирование, реализация, результат. И все три - разные. Реально посчитать затраты возможно только на втором этапе - то, что реально потратили. И оно всегда будет отличаться как от того, что планировали, так и от того, что получилось в итоге. Почему так? Возьмите что-то и постройте сами, поймете. Я не могу здесь страницами расписывать элементарные истины.
а нужны парковочные места возле любой многоквартирной постройки, а не - "нету места - ходите пешком"...Где будет место - там будет паркинг, где не будет места... там живут те, кому машина не нужна. Будет нужна - будут ходить в паркинг далеко, либо переедут поближе. Возле каждого дома паркинг построить не получится.
Цена - тут уже приводили - в Киеве 15 грн. в сутки.
действительно разные - это мой выбор иметь риск получить мячиком от детей или кирпич из-за не настроенной сигнализации, но при текущих законах я имею полное право ставить своё авто под домом в котором живу (да и под любым другим домом), если это делаю согласно ПДД...Это совершенно разные вещи. Начиная от сигнализации и заканчивая отсутствием неудобств жителям в виде опасения ненароком попасть по вашей машине мячом или еще каким проделкам детишек.
ну конечно, я ж ведь не в том месте работаю, где можно "полюбовно" разрешить любые подобные вопросы... окай...Вам не дадут. По крайней мере город точно не даст.
Если в правилах нет, это не означает, что этого нет в действительности. Отвергать это суждение - значит отвергать действительность.Что по нормативке там тогда? Есть 3 вида основных территорий: газон, тротуар, дорога. Понятия "непонятно что" в правилах нет.