RaMoNVicious
3d artist
какой "авось кто-то прийдет"?.. я требую выполнения законов от текущей власти... придут такие же как и сейчас - это не выход...Да сколько ж можно объяснять? Вы если не понимаете ничего - уже б не лезли.
Муниципальную охрану распустили из-за того, что полномочий реально нет. Что методов ухода куда больше чем методов контроля.
"Захотят"? Кто захочет? Городская власть поменяет законы страны? Что за чушь вы несете? У вас все "на авось". Авось как-то будет, авось кто-то придет, авось что-то сделает. Никакой привязки к реальности.
OMFG!!!!!!! сколько можно уже повторять, что именно я предлагаю????Вы предлагаете распахать весь двор под вашу парковку.
...да и про сметы - к чему фейспалм?.. аргументируйте!..там во дворах можно смело всё закатывать в асфальт, оставив 20-30% под озеленение (газоны засеять, деревья высадить), потому что рядом Чешка, где как раз и нужно развивать именно парки, скверы... и за ул.Черепина тоже "зелёную" зону можно улучшать...
что многоэтажный паркинг?.. где именно?.. на какой удалённости?.. по какой цене за место?.. в какой доступности от жилья?.. на сколько домов/квартир один паркинг?..Многоэтажный паркинг. Единственное адекватное решение. Но всяко ж найдутся владельцы "ведер", которым "типа дорого" и которые предпочтут положить известный орган на закон (как они это привыкли делать) - и вот с такими нужно жестко бороться.
...встанет вопрос - обязательно согласую... на данный момент количество мест для парковки авто возле дома - достаточно и еще есть запас...Вы предложили то, что вам удобно, а теперь согласуйте его с тем, что удобно всем жителям дома.
...и такое решение удобно не только мне, а всем владельцам автомобилей...
...в любом случае, ваша постройка гаража во дворе - это тоже самое, что предлагаю я... только без нагромождения построек и с более рациональным использованием земли из расчёта на одно ТС....Я согласовал с жителями этот вопрос. Согласуете вы - будет вам счастье. Нет - ваша проблема.
...и что на счёт законности постройки вашего гаража?.. "порешали" с доками, ведь да?.. или землю под гаражом приватизировали?.. можно подробнее?.. а то вот подумываю, не сделать ли аналогично в своём дворе...
я этих методов не поддерживаю... я против ввозных поборов в текущем виде... и я не поддерживаю удорожание автомобилей в самом бюджетном классе, в то время как более дорогие авто для ввоза дешевеют...Нет уж, это помыслы тех, кого поддерживаете вы:
Все на благо евроинтеграции!