S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Kamikadzon

New Member
no-dvd тотже как и в прошлом патче!!список изменений копировал после установки патча!

Crassus

Доверие рождает доверие
Новый патч обновил и старфорс, так nodvd нужен новый.

Unforgiven

Killed By Death
Немного оффтопа смеха ради:
С форума о сталкере
ххх: в игре хотелось бы увидеть транспорт хоть какойто
типа велосипеда))

ууу: Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть.

X: Мась, что у тебя за статус такой...?
Y: Мы разводимся (((
X: Лёнька знает об этом?
Y: Ты мне сначала скажи, ты тоже играешь в этот СТАЛКЕР?
X: ...
X: ....А что?
Y: Меня выписали из роддома и этот осел пошел и без меня получил свидетельство о рождении на сына.....
Y: ....и?
X: хули И? моего сына теперь зовут Вольф Сталкер Леонидович.....
Y: o_O

Останнє редагування модератором:

Kusmich

технолог
Лично меня больше всего напрягает ночь в сталкере, когда тебе нихрена не видно, а тебя все видят, и валят на раз. Какой тогда смысл вообще этих сумерков

oXy

Markus_Schulz
тю, такая короткая...... :( :( , мачил по стрелку с пси ружья пом всё покраснело, голова глова...., и заставка лежат все они, и телик блымает сморят футбол чтоли...., и всё конец :( тююююююююююююююю :( , с сохранениями всё ок, играл на патче 1.5.03 с модом и вставил файлики в папку геймдата, scripts, скачал с игромании
игра понравилась, причём очень %), вот только хочетса полазить по реактору.......
ИГРА КЛАС!, мне понравилась! :)

вот кто хочет посмотреть концовку, вот записал фрапсом %) пару последних роликов %) играл на своих настройках, всё на среднем, только тень и траву на макс, 800х600 минмум 49 фпс было

Останнє редагування:

Rihard

Member
Мне в эту хню "повезло" поиграть до рыжого леса. После того как на военой базе передал координаты потерявшимся сталкерам, игра стала выкидывать после того как пройду 17-23 м. Shift-Delete.

Imax

Member
Лично меня больше всего напрягает ночь в сталкере, когда тебе нихрена не видно, а тебя все видят, и валят на раз. Какой тогда смысл вообще этих сумерков
Кстати да...Как вариант можно поставить мод, что выкладывался ранее Venom'oм. В нём есть спальный мешок. Можно спать 3 или 5 или 8 часов.
Хотя когда я прилично прошёл игру начало выбрасывать, когда хотел поспать 8 часов. Пришлось спать 5 часов:) и с радостью встречать рассвет.

oXy

Markus_Schulz
как на щёт того что б создать сервак? , мне понравилось :)

superblast

Member
Народ, а с инета негде скачать? Дайте ссылку плз, а то я не из сетки.
Че там с графикой, движок тот же самый, аль покруче будет?

Зверху