Max_S
Active Member
не гони на атб.наиболее часто в атб.
Сам был свидетелем, в атб на курской, кассир говорит охраннику, пойди положи рыбу в холодильник, а то покупательница забыла.
не гони на атб.наиболее часто в атб.
походу твоя внешность "лошара еще тот"ну я не зря написал что они сначала смотрят по фэйсконтролу, если фэйс устрашающий, бандитская внешность то они с такими предпочитают не связываться. а если человек на вид добродушный то на таком они всегда не прочь поизгалятся.
получается что в их глазах именно так и выгляжу.походу твоя внешность "лошара еще тот"
а почему не вызываешь руководство магазина и не пишешь занесение?получается что в их глазах именно так и выгляжу.
но потом они очень удивляются когда выявляю ихний обман.
и ты знаешь, очень неохотно так начинают так исправляться, мол я сам виноват. типа зачем так добродушно выглядишь, ведь надо ж выглядеть как злостный зэк рецидивист который по ошибке оказался на воле.
сейчас касиры на вес золота, это раньше конкурс был и брали только красивых девочек, а сейчас одни старухи сидят которые не боятся увольнения. только нервы потрачу.а почему не вызываешь руководство магазина и не пишешь занесение?
наверное просто так пальцем айяй яй, раз, два так сделает, ее выгонят, пусть сидит без работы потом.
Опять-двадцать пять, экстрасенс, ёпт :lol: С такой проницательностью чек можно проверять не заглядывая в него вовсену я не зря написал что они сначала смотрят по фэйсконтролу, если фэйс устрашающий, бандитская внешность то они с такими предпочитают не связываться. а если человек на вид добродушный то на таком они всегда не прочь поизгалятся.
Ни разу такого не наблюдал. Может боятся меня? По фейс-контролю не подхожу?по своей статистике таких обманов делаю вывод что так обманывают касиры в возрасте, ну эдак за 40, а если за 50 так того только и жди. таких стараюсь избегать.
Насколько я знаю - она не сможет ее забрать себе. Возможно сможет съесть на обеде или по договоренности кому-то из знакомых проведет не пробивая.Кассираша пробила лишний товар - у меня такое было с кормом для кота. Она этот корм себе забирает? Как дальше процесс у неё протекает с лишнепробитым товаром?