Спасибо за отзыв. Рад предоставить Вам свои услуги и с радостью буду Вашим персональным менеджером по страхованию в дальнейшем. А по поводу репутации, то можно посмотреть статистику страховых компаний на известных украинских сайтах, например таких какЗастраховался пару недель назад. Приятный, компетентный молодой человек, заманчивая цена. Прошлые 2 года страховался у других агентов и спустя год меня настигали что один что другая звонками с напоминанием о том что они опять на мне хотят немного заработать. Андрей же сказал что через год мне придет напоминание в виде смс. Как-то приятно стало что меня не будут, извините, задрачивать).
Не знаю правда какая репутация у этой конторы и как у них с выплатами.... но будем надеяться что беда минует
Для автомобилей с Сумской регистрацией стоимость автогражданки 221 грн. и для автомобилей с регистрацией в районе 170 грн.нужна автогражданка движок 1,3 сколько будет стоить?
Думаю такие детали вы можете уточнить в Унике. Они вам все быстро и профессионально посчитают.Движок 1,4. Стоимость автогражданки? Регистрация сумская.