Need For Speed Most Wanted

• Автор теми sashok
  • Дата створення

Ждешь эту игру?

• да

Голосів: 98 76.6%
  • нет

Голосів: 14 10.9%
  • не слышал о такой

Голосів: 16 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    128
Статус
Закрита.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Свежий обзор с авторитетного сайта читаем...

S

sashok

Guest
Все же обзоры не есть гут.
Пацаны, кто немецкий знает?
Надо на него с английского или русского перевести маленькое письмецо :/

S

sashok

Guest
Michael сказав(ла):
Переводчиком переводи. Pragma для этого сгодится.
Не, пасиба. Уже попользовался. Мне нужен качественный перевод ,а проверить я то не смогу

S

sashok

Guest

Куча новых обоев из игры

Два новых скриншота, кажись тойота супра
Ждите обновлений в ближайшее время
А пока интригующая новость - NFS Most Wanted можно купить уже сейчас !!!
Подроней можно узнать на канале #nfsu

Hitman

Member
Дай ссылку на дрова чтоб мувики формата mov смотреть можно было!

S

sashok

Guest
Это Quick Time
Ток у меня его нету :(
Посмотри в сети
Должен быть

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

тут можно у меня найти QuickTime

S

sashok

Guest
Вот такую информацию удалось узнать нашему сайту о демо-версии Need for Speed: Most Wanted:
- PC Demo будет выпущена чуть позже демо-версии для PlayStation 2;
- Скрытый автомобиль будет включен только в демо-версии для PlayStation 2 и Xbox (чит-коды EA опубликует на следующей неделе);
- Демо-версию Need for Speed: Most Wanted можно будет найти в коробках с играми: "From Russia With Love" ("Из России с любовью" - новая игра об агенте 007 - Джеймсе Бонде) и "SSX On Tour".
Также стал известен еще один автомобиль, который 100% будет в игре - это Mitsubishi Eclipse GT.
Уже сейчас жители России могут оформить предварительный заказ на полную версию Need for Speed: Most Wanted от издателя Софт Клаб. Игра будет отправлена заказчику из первой же партии поступившего товара. Стоимость игры: 699 рублей.

Если кто желает купить

S

sashok

Guest
Владелец ресурса NFS-Center, посетил со своими друзьями EA Truck, где и обзавелся постером NFSMW и соответственно демо-версией для PlayStation 2. Более подробную и детальную информацию вы сможете узнать из следующих обновлений на нашем сайте. Еще мимо меня пролетел слух о том, что в демо-версии будет скрытая машина и EA опубликует чит-коды на следующей недели. Слух взят с главной страницы официального сайта NFSMW. Ниже вы можете посмотреть два новых скриншота, где опять изображена Toyota Supra, а по бокам размещены фотографии демо-версии для PlayStation 2 и грузовик EA, из которого всем любезно дарят демку.

Вчера я решил создать свой собственный трейлер на тему NFSMW. Работа над ним уже почти завершена, осталось только титры положить и немного подредактировать визуальные эффекты. Продолжительность трейлера будет чуть больше 6 минут. Музыка будет соответствующая стандарту NFSMW. =) Пока работа над роликом будет завершаться, вы можете скачать демо будущего ролика. Продолжительность: 1 минута 17 секунд.

Ссылка на это видео
Качаем!

Статус
Закрита.
Зверху