Работа таксистом

vampirich

Well-Known Member
Что значит заставляют? А какие у вас варианты, если поступил заказ с Героической?
вы путаете автопарк, тот что был прит советском союзе или Волга Волга и то что называется сейчас службами такси. В автопарке были свои автомобили и они ремонтировались НЕ ЗА СЧЁТ ВОДИТЕЛЯ. Сейчас служб такси нет вообще, то что сейчас это какое то извращение.
К примеру в Сумах все службы предоставляют только информационные услуги,но и почти все службы взяли НАГЛОСТЬЮ заставлять водителя на своём авто ехать по бездорожью.
Отвечая на ваш вопрос

А какие у вас варианты, если поступил заказ с Героической?
Никаких вариантов нет. Диспетчер должен сказать, что на ул. Героическую или Интернационалистов 65 такси не ходят из-за отсутствия дороги.
Вы что думаете таксист рад любому заказу? Вот для таких заказов и нужны долбни-новички. Они тока и будут ездить по подобным заказам, а свои по классным.

На такси Виктория на Интернационалистов заказ не брали, просто говорили сейчас автомобилей нет

Glucker

Здесь был статус
вы путаете автопарк, тот что был прит советском союзе или Волга Волга и то что называется сейчас службами такси. В автопарке были свои автомобили и они ремонтировались НЕ ЗА СЧЁТ ВОДИТЕЛЯ. Сейчас служб такси нет вообще, то что сейчас это какое то извращение.
Ну так при СССР таксист работал на оклад а прибыль шла таксопарку, а сейчас таксист работает на себя (ну и прибыль достается таксисту), а ИДС имеет только комиссию за вызов. 3,50, насколько я помню.

К примеру в Сумах все службы предоставляют только информационные услуги,но и почти все службы взяли НАГЛОСТЬЮ заставлять водителя на своём авто ехать по бездорожью.
Никаких вариантов нет. Диспетчер должен сказать, что на ул. Героическую или Интернационалистов 65 такси не ходят из-за отсутствия дороги.
Пару раз такой вариант прокатит, а рано или позндо попадется человек который знает сви права и через соответствующие службы нагнет ИДС за отказ в предоставлении услуги так, что мама не горюй.
Такси для того и существует, чтобы у пассажира возможность доехать когла угодно и откуда угодно. С Лушпы на Харьковскую я и на маршрутке смогу доехать, или пешком дойти. Вы как раз и существуете для того чтобы возить нас из мест, какие были указаны выше, или в ночное время.
А если не нравится, как говорил, Азаров, "Хватит скыглыты, лопатку в руки и на огород". Или в цех гайки крутить. Ваше место займут другие.

tranq

New Member
Это я и так прекрасно знаю. Только зачем вы идёте на сотрудничество с такими службами? Клиент и так платит ощутимые деньги за такси. Он не должен вникать в ваши нюансы.

Вы что думаете таксист рад любому заказу? Вот для таких заказов и нужны долбни-новички. Они тока и будут ездить по подобным заказам, а свои по классным.
и об этом знаю. Но и эти проблемы не стоит делать проблемами клиента. Разберитесь сами. Клиент тоже не очень рад ждать по полчаса, пока нужный диспетчеру водила развезёт всех и доедет до тебя.
На такси Виктория на Интернационалистов заказ не брали, просто говорили сейчас автомобилей нет
Замечательный ответ! Я после такого точно больше не звонил в эту службу.

vampirich

Well-Known Member
Только зачем вы идёте на сотрудничество с такими службами?
ну об этом узнаёшь. когда уже потратил более 5000 гривен на доки для такси.
И о том, что ты ДОЛЖЕН ездить по ямам и по дорогам без асфальта и с водой по пол метра тебе говорят тогда, когда ты вышел на маршрут.
А если не едешь, кое где штрафуют, а кое где и выгоняют

Клиент и так платит ощутимые деньги за такси.
Деточка, таких голимых расценков нет ни в едином областном центре.
Попомнишь мои слова, через год, дукраков уже не будет. На такси можно было заработать в 2008 году.

Замечательный ответ! Я после такого точно больше не звонил в эту службу.
Зато честно, и не кормит завтраками как 1585, вот вот подъедет, уже подъехала!!! и проч

Glucker

Здесь был статус
Деточка, таких голимых расценков нет ни в едином областном центре.
Попомнишь мои слова, через год, дукраков уже не будет
В Киеве доехать от ЖД вокзала до аэропорта Жуляны (просьба не путать с Борисполем), если вызватт такси в службе, стоит 40грн. Если ловить такси возле ЖД вокзала то запросят 150грн.
Так что все нормально у нас с тарифами на такси.

Glucker

Здесь был статус
Imax, тем более. Учитывая то, что там расстояние больше 8 км, делаем выводы о том, что в данной службе стоимость такси не дороже чем в Сумах.
Кстати, машинку оперативно подали?

Imax

Member
Буквально 5 минут пришлось ждать. Ездил 2 раза: на Ланосе и 2108. Служба скидывает заказы частникам и те уже развозят. Дёшево и сердито. В Сумах я заплатил также, а то и больше. Чеков только не дают.

DeaDWizArD

Member
Буквально 5 минут пришлось ждать. Ездил 2 раза: на Ланосе и 2108. Служба скидывает заказы частникам и те уже развозят. Дёшево и сердито. В Сумах я заплатил также, а то и больше. Чеков только не дают.
чеки дают, просто нужно просить машинку с чеком...

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Работа таксистом

Я за 33 грн доезжал. Служба "Панда-такси".
+1
ж/д вокзал > Оболонь 39грн (если садиться к бомбилам возле ж/д то 120 :D)
м.Лисова > Оболонь 49грн
з.ы. и авто нормальные: фольцы, шкоды, ланцер даж попадался.

Зверху