Работа таксистом

VIB

vib : bash
Модератор
Ну наши цены еще ничего. А как назвать таксистов в небольших районных центрах, где проезд на 1-1.5 км стоит 30 грн? :)
Человеческая жадность не имеет границ, и цены выставляются исходя не из реальных затрат, а "шоб не меньше".

Аналогично и стоимость маршруток, по сравнению с киевом.

vlad-15

Пенсионер
Цена 1го литра бензина 3,80 грн

1 км = 0,57 грн.=))

минимальный проезд = затраты 1,71 грн, прибыль 20,29 минимальный доход за день 200 грн =)

vlad-15

Пенсионер
а у нас себестоимость 1 км = 1 грн. на бензине.

vampirich

Well-Known Member
выгодно ли нынче таксовать и "душит" ли власть (ГАИ и т.д.)?
нет не выгодно.
работал в двух службах и везде пипец.
Говорят можно работать с ГАИшниками, плотишь 300 гр в месяц и стоишь в красивых местах
Но они не с каждым согласятся
лично я пол года отработал в минус, убил машину и бросил на хрен

V@D&M

New Member
нет не выгодно.
работал в двух службах и везде пипец.
Говорят можно работать с ГАИшниками, плотишь 300 гр в месяц и стоишь в красивых местах
Но они не с каждым согласятся
лично я пол года отработал в минус, убил машину и бросил на хрен
+100! лучше найти спокойную работу на 4000 с выходными, больничными и оплачиваемым отпуском, чем мерзнуть зимой или потеть летом целый день в машине в ожидании клиента.

dimon85

Member
+100! лучше найти спокойную работу на 4000 с выходными, больничными и оплачиваемым отпуском, чем мерзнуть зимой или потеть летом целый день в машине в ожидании клиента.
А ну-ка расскажите страждущим, где это в Сумах так просто найти работу (официальную) с ЗП 4000 грн?
З.Ы. ДА еще и спокойную, без замерзания...в Сумах...

lFoZzyl

Member
vlad-15, как видим, владельцев машин, сотрудничающих с ИДС, немало. Значит, можно ведь ездить по тарифу который предлагают ИДС? Было бы нерентабельно, не ездили бы ;).
Я так смотрю, таксисты делятся на тех кто возит по нормальному тарифу и имеет постоянные заказы, а есть те которые ждут лохов которые поедут намного дороже, но таких идиотов мало, поэтому такие таксисты пьют ночами кофе и плачутся как тяжко жить ;).
У всех таксистов счётчик накручен на пару КМ!
И заработок у них "Божеский"!
Просто труд АДский!
И как было сказано "Страна у нас Г..."!
ТОчнее правительство!
Сравните Сумы и Киев! Страна одна,а мин зарплата в разы отличается!
Валить надо отсюда)

Останнє редагування модератором:

vampirich

Well-Known Member
У всех таксистов счётчик накручен на пару КМ!
И заработок у них "Божеский"!
на 1506 не накручен, на 1589 не накручен!!!на 1589 счётчик даже запоролен, и на фирме делота не может снять пароль
Таксист может заработать только тот, который года три уже работает. Новички фирмам нужны как затычки и классные завказы они никогда не получат. Последний день на 1506 у меня с 7 до 11 было 4 заказа по минималке)это 60 гривен) и пробег 65 км это уже минус 4 гривны плюс 3,80 надо было отдать с каждой заявки.
Потом, с ложными вызовами, никто их не оплачивает, ставят тока первым в очередь, а то что проехал и бензин спалил никого не колышет. На 1506 заставляют ехать чёрт знает куда и гробить машину, примеры: ул Героическая, Интернационалистов 65, Пришибская площадь заставляют ехать с Прокошки

Glucker

Здесь был статус
Последний день на 1506 у меня с 7 до 11 было 4 заказа по минималке)это 60 гривен) и пробег 65 км это уже минус 4 гривны плюс 3,80 надо было отдать с каждой заявки.
А вот с этого момента давайте поподробнее. Пробег 65км / 4 заказа = 16,25км пробега на каждый заказ в среднем. Как-то это не вкладывается в минимальный заказ. От химика до ул.Ковпака 8,5км. Даже если вы для выполнения каждого заказа ехали на противоположный конец города, вчеравно не могли вы накатать 16км на минимлаьном заказе.

На 1506 заставляют ехать чёрт знает куда и гробить машину, примеры: ул Героическая, Интернационалистов 65, Пришибская площадь заставляют ехать с Прокошки
Так что теперь, тем кто живет на ул.Героической и Интернационалистов 65 оставаться без услуг такси?

tranq

New Member
На 1506 заставляют ехать чёрт знает куда и гробить машину, примеры: ул Героическая, Интернационалистов 65, Пришибская площадь заставляют ехать с Прокошки
Что значит заставляют? А какие у вас варианты, если поступил заказ с Героической? Я чаще всего как раз и вызываю такси, когда нахожусь в какой-нибудь глуши, где нет транспорта. Как иначе то? У вас есть повод взять больше денег. К тому же, есть понятие подача машины в отдалённые районы. Договаривайтесь со службой и об этом. А вы как хотите? Возить с лушпы на харьковскую и брать минималку 15 грн?

Зверху