Работа таксистом

LevAris

Well-Known Member
Ну видимо, 41 грн - это нужно чистыми на руки. А им нужно еще отбашлять диспетчеру. Но вообще я согласен. Когда подходишь на вокзале или автовокзале к таксисту и спрашиваешь цену, слышишь цифру, раза в полтора превышающую ту, что дают в службах. И на ниже они не согласны. Т.е. получается, что не сильно нужда давит. А в остальном ребята себе стоят, общаются, курят, пьют кофе, т.е. не делают нифига. Оно может работать таксистом на посредника на арендованой машине и действительно непросто, но те, кто зашел на своих автомобилях и работает на себя, не особо перетруждаются.

Glucker

Здесь был статус
LevAris, при этом я не раз замечал что когда заказывешь такси через ИДС чтобы везли от ЖД вокзала, то заказ выполняет одна из машин, тусовавшаяся возле вокзала. Другими словами, если обращаешься к таксисту напрямую, то они ломят цену, ощутимо превышающую цену ИДС и не уступают, если им приходит заказ от ИДС по цене в полтора раза ниже и с которой они должны немного отбашлять, то они согласны выполнить заказ.
А вообще, согласен, если они позволяют себе проторчать половину ночи и ничего не делать, то у них все весьма неплохо. Только задроты типа dempurg плачутся что все очень печально (может потому что как раз и пьют кофе возле ЖД вокзала, отказываясь везти людей по своим придуманным конским тарифам).

vlad-15

Пенсионер
ну 100000 грн. ланос...после такси он будет стоить 24000 реальных денег....

гг вы пишете нужно ездить на машине самому + самому ее ремонтировать....а отдыхать нфиг надо??? так через три года можно сдохнуть...=))

осуждайте.. не осуждайте..это реальные цифры с которыми можно работать....

1. человеку нужно жить, спать, есть, раз в год поехать отдохнуть. + дети.
2. машину нужно держать в отличном состоянии, а после такси все-равно ей будет жопа так как у нас дорог нет особенно во дворах.
3. возле ж.д. вокзалов всегда завышенный тариф на лоха+ они приплачивают за хлебные места!.... если вы не лох то вызвать такси не проблема.... а сторговать до нормальной цены не проблема...особенно мне...

vlad-15

Пенсионер
все цифры примерные + - конечно будет написал за 10 мин... что б люди чуть въехали что и как.

Glucker

Здесь был статус
vlad-15, как видим, владельцев машин, сотрудничающих с ИДС, немало. Значит, можно ведь ездить по тарифу который предлагают ИДС? Было бы нерентабельно, не ездили бы ;).
Я так смотрю, таксисты делятся на тех кто возит по нормальному тарифу и имеет постоянные заказы, а есть те которые ждут лохов которые поедут намного дороже, но таких идиотов мало, поэтому такие таксисты пьют ночами кофе и плачутся как тяжко жить ;).

vlad-15

Пенсионер
поверьте Ув.Glucker , будут езить даже если будут зарабатывать 20-ку...это как лотерея...а вдруг завтра сорву 500.... да бывает и 500 но оочень редко..

ПИшу реальная сумма заработка таксиста со своим авто в день чистых( без газа) и в том случае если авто на метане = 200 - 300 грн. за 12 часов.
что имеем машина в полном хламе за 3 года вкладываешь деньги каждую неделю, оочень сильно устаешь...рискуешь жизнью( поверьте рискуют ооочень сильно, таких случаев 100-ни)
- налоги и все что писалось выше...

проще пойти на нормальную работу....в таксисты идут не от хорошей жизни..=(

vlad-15

Пенсионер
короче в данный момент таксисту который с опытом на жизнь хватает... новичок быстро отсеиться..

vlad-15

Пенсионер
вы меня надоумили на вот эту тему

только прошу по сути и без флуда..!!!

Glucker

Здесь был статус
поверьте Ув.Glucker , будут езить даже если будут зарабатывать 20-ку...это как лотерея...а вдруг завтра сорву 500.... да бывает и 500 но оочень редко..
Это когда пьяный клиент забывает в машине такси свой мобильный телефон?

Зверху