Это отдельно, я раньше писал, как получить ее в комплекте сABBYY Screenshot Reader бесплатно серийный ключ за полную неограниченную лицензию
You must be registered for see links
Это отдельно, я раньше писал, как получить ее в комплекте сABBYY Screenshot Reader бесплатно серийный ключ за полную неограниченную лицензию
При клике по ссылке попадаем в никуда (во всяком случае у меня так).Scanitto Pro 3.2 – Scanner software with OCR
РУССКИЙ ЕСТЬ
По твоей ссылке тоже не переходит, очевидно, это какой-то баг, который в гораздо больших масштабах наблюдается, например, на сайте абак, а теперь добрался и сюда. Не будем (пока) сгущать краски говоря о каких-то вирусах, перехватывающих ссылки или о происках спецслужб, будем пока считать это просто "багом", способ борьбы с которым пока только один - щелчком выделить адресную строку и нажать Enter.При клике по ссылке попадаем в никуда (во всяком случае у меня так).
Но если скопировать ссылку и вставить самому, открывается страница раздачи.
Или после перехода, в адресной строке удалите последний слеш (/) в адресе и обновите страницу
Лучше сразу перейти наСнова раздается DxO Optics Pro только теперь 8 версия программы
Акция продлится до 31 января 2015 года
Хм...Уважаемый, DiverNirvana, в портабельном пакете AVS4YOU активация слетела. При использовании лодеров появляется соощение:You must be registered for see images attachЧто сделал не так и что делать не понимаю (сделал все по инструкции, все работало!). Подскажите, пожалуйста, что надо сделать для возврата активации.