Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Еще раз о SwiftSearch.
Я тут , заодно дал ему ссылку на русские варианты и задал пару вопросов:
1. Почему программа стала в 2 раза «тяжелее»?
Ответ: Это тоже меня удивило! Причина в том, что теперь я использую вторую копию движка регулярного выражения Boost.Xpressive (regex), специализированного для char (для текста ASCII), в дополнение к оригинальному для wchar_t (для Unicode). Это позволило мне снизить использование памяти программы для пользователей из Англии (ASCII использует только 1 байт на символ, UTF-16 использует как минимум 2), а также улучшает скорость поиска. Но это огромная библиотека, поэтому размер файла увеличивается. (Хотя я думаю, что вы должны иметь UPX, чтобы его сжать, если необходимо).
2. Есть ли возможность сделать версию программы для WinPE
Ответ: Программа должна работать в Windows PE. Я просто попробовал ее на Windows PE 8.1 x64, чтобы убедиться, и она работала нормально. Разве она не работает у вас? Если да, дайте мне знать, какая версия Windows PE и какую ошибку вы наблюдаете.

УШЕЛЕЦ

Active Member
УШЕЛЕЦ,
По бэкаперам.
...в любом случае
тебе нужно провести опыты самому и выбрать для себя пару бэкаперов,которые тебя устроят... +++...
Как всегда - широко, хлебосольно и от души! Спасибо, мил-человек! Непременно что-то выберу и, даже, постараюсь черкнуть что из этого вышло.

УШЕЛЕЦ

Active Member
на 7-ю версию с офсайта VirusTotal кричит почти 20 или 25-ю троянскими семиэтажными матерными выражениями
А слабо было проявить инициативу, если очень нужно??? Без обид...:)
You must be registered for see images
Ответ пришёл в двух письмах (с разницей в пару часов) :
1)
Благодарим за обращение в Антивирусную Лабораторию

Присланные вами файлы были проверены в автоматическом режиме.

В следующих файлах обнаружен вредоносный код:
SwiftSearch.exe - HEUR:Trojan.Win32.Generic

Файлы переданы на исследование. Если результат исследования изменится, мы дополнительно сообщим вам по электронной почте.

Это сообщение сформировано автоматической системой обработки писем. Пожалуйста, не отвечайте на него.

Антивирусная Лаборатория, Kaspersky Lab HQ

"Ленинградское шоссе 39A/3, Москва, 125212, Russia
Телефон/Факс: + 7 (495) 797 8700
"
2) Здравствуйте,

Это было ошибочное срабатывание.
Оно будет исправлено.
Благодарим Вас за помощь.

С уважением,
Комелягин Алексей | Вирусный аналитик | АО "Лаборатория Касперского"

125212, Россия, Москва, Ленинградское шоссе, д.39А, стр.3 Тел./факс: + 7 (495) 797 8700
Предполагаю, что и другие "20 или 25"(не столь именитые вендоры) среагировали подобным образом (профессия такая...) Предлагаю спросить у них, ежели сомнения одолевают.Ну и немного лирики: «Сомненья мне душу изранили
И печень до почек проели.
Как славно жилось бы в Израиле,
Когда б не жара и евреи».

( Игорь Губерман):)

УШЕЛЕЦ

Active Member
...(правда у себя в БИОС не нашёл эту опцию - машинка не новая или "лыжи не едут" :) )...P.S.
Да, нет, други! Там походу другая <каша>. В Сети пишут что старый БИОС (типо моего) не увидит и соответственно не покажет в своём меню опцию с загрузкой из USB, пока эта самая загрузочная флэха не вставлена в USB-порт. Как-то так. Неужели усё так просто?! Читож, бум эксперементировать :) Всем спасибо!

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
А слабо было проявить инициативу, если очень нужно??? Без обид...:)
Ответ пришёл в двух письмах (с разницей в пару часов) :
Автор в так объясняет ложные срабатывания:
В файл встроены 2 версии - х32 и х64, вот именно это и вызывает тревогу антивирусов, говорит, если сомневаетесь, извлеките из него каждую версию отдельно и проверьте - срабатываний не будет.
А как извлекать? Я не программист... Да и зачем? В одном файле оно как-то удобнее - для любой системы подойдет.

УШЕЛЕЦ

Active Member
TorrentSafe Premium Giveaway
TorrentSafe (лицензия на 6 месяцев) Премиум-ключ | Для одного устройства

Torrentsafe.com - это веб-торрент-клиент или облачный торрент-клиент, способный анонимно загружать торренты просто путем «копирования и вставки» торрента-магнита на веб-страницу сервиса.
В качестве альтернативы VPN TorrentSafe.com сделает загрузку торрента для пользователя, а затем позволит пользователю загружать заполненный файл напрямую, Вы даже можете использовать Ваши менеджеры закачек.
Это может помочь из-за ограничения Вашего ISP и ускорить загрузку. Torrentsafe.com использует высокоскоростные серверы с быстрой скоростью загрузки. Пользователи также могут вставлять ссылки на торрент-файл на странице браузера. В отличие от конкурентов, таких как zbigz или seedr, torrentsafe предлагает неограниченный размер загружаемого файла и неограниченные файлы для премиум-пользователей. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями использования перед использованием.
Системные требования: подключение к Интернету
стр акции Офсайт - FAQ Для получения ключа на стр акции введите e-mail (временные катят). После этого зайдите на офф-сайт и активируйте полученный ключ. P/S Есть браузерное расширение (для хромо-подобных) но у меня с ним не срослось. Активировал через IE. Удачи!

zbs98

Well-Known Member
EaseUS Disk Copy Pro 3.0 - бесплатно!

EaseUS Disk Copy - мощное программное решение для посекторного и пораздельного копирования диска вне зависимости от типа ОС, файловой системы и схемы разбиения. Официальная страница: .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страница действующей акции от EaseUS, которая продлится в течении 24 часов, находится по следующей (на японском языке). Скачать программу можно с сайта разработчика . Установите программу и активируйте его используя предложенный лицензионный ключ после выполнения всех условий. Лицензионный ключ для активации приложения вы можете увидеть ниже, поскольку можете столкнуться со сложностью его получения. Лицензия предоставляется на один год. Интерфейс программы - многоязычный (русский отсутствует).
Лицензионный ключ:
LJYX6-8N2SN-68WIK-1Z8B8-Z2CKW

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
WonderFox HD Video Converter Factory Pro
Нет русского языка.
---------------------------------------------------------------------------------------
WonderFox HD Video Converter Factory Pro - удобный конвертер для всех наиболее популярных HD форматов видео (M2TS, MKV, AVCHD, HDTV BDAV и MPEG-TS). Кроме того имеется возможность преобразования видео в форматы, оптимизированные для воспроизведения на различных портативных устройствах, как например iPad, iPhone, iPod, Apple TV, BlackBerry, Sumsung, Nexus, HTC, Nokia, Microsoft Surface, XBox, Zune и др. (всего более 100 мобильных устройств). Присутствует встроенный
редактор, с помощью которого можно добавлять различные эффекты, объединять и резать видео и пр. Поддерживается пакетная обработка файлов.
---------------------------------------------------------------------------------------
Страница акции.

Скачать архив акции с сер.номером.

Информация.
Для активации интернет не требуется.
-------------------------------------------------------------------
VC-HDPB-9005200784-04C3C0E108-96E321FF3B
---------------------------------------------------------------------
Активировать до 31 мая 2018!
Скачать программу.

zbs98

Well-Known Member
Start Menu X PRO 6.11 - бесплатно!

Start Menu X – оптимальное решение для профессионалов, которое поможет запускать приложения без необходимости использования системного меню. Программа сэкономит ваше время и упростит профессиональную работу с компьютером. В новой версии: возможность выбирать один из трех стилей Start Menu X, Start Menu 10, Classic Start Menu; новые скины; возможность экспортировать/импортировать настройки; можно добавлять виртуальные группы как пункты главного меню или закладки. Официальный сайт: .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Страница действующей акции от SoS, которая продлится в течении трёх дней, находится по следующей . Скачать программу можно с сайта акции через специальный загрузчик по либо по прямой . Установите программу и запустите. Приложение предактивировано. Интерфейс программы - многоязычный (есть русский).

Зверху