Если рассуждать о
WinToHDD в целом,то меня заинтересовала функция -
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Multi-Installation USB.
Перевод Google.
С помощью этой функции вы можете создать установочный USB-накопитель Windows для установки любой версии Windows 10/8/7 / Vista / 2016/2012/2008 (64 и 32 бит) с одного и того же USB-накопителя на компьютерах с BIOS и UEFI.
Загрузочный USB-накопитель WinPE USB, созданный этой функцией, также содержит функцию клонирования системы, поэтому вы можете использовать ее для клонирования установки ОС Windows с одного диска на другой.
------------------------------------------------------------------------------
Получается,что по сути мы можем сыкономить примерно 40 минут нашего времени на установку,любой из этих ОС - Windows
10/
8/
7 /
Vista.
Создать этакую универсальную флешку.Это если я правильно понял.
Опять же нужны-ли будут этой флешке ещё в дальнейшем оригинальные образы этих ОС,или на флешке всё нужное уже будет и образы ей больше не нужны?Опять же сколько нужно места на флешке.
------------------------------------------------------------------------
Вторая полезность программы.
Можно подготовить человеку ж.диск.Я без понятия в каком виде и как развёрнута ОС на нём будет.
------------------------------------------------
Вернёмся к привязке.
Не радует конечно.И если мне не изменяет память,
у разработчика все программы имеют такую привязку и подобную активацию.А делать такую привязку и активацию и
для программы восстановления данных - Большая глупость.
You must be registered for see links
--------------------------------------------------------------
Так может посмотреть более старые версии программ этого разработчика ,пользоваться бесплатными и т.п. вариантами,или поискать взлом, или вообще забыть про его программы?
------------------------------------------------------------------------------
Экономия 40 минут на установке ОС - это не так критично.
А бэкап под своё железо сделает Aomei и т.п.Опять же флешки - вещь ненадёжная,бывают сбои.
----------------------------------------------------------------
Держать допустим оригинальные ОС в образах - на
Zalman VE - 200\300 (диске 2.5").
Там без проблем всегда можно сверить К,С. образов.Просто не считаю ни флешки,ни SSD ,надёжными в хранении данных,всегда будешь сомневаться,не потерялось-ли пара килобайт и не повреждены-ли данные.
Вот такие у меня рассуждения.