Платные программы "на халяву"

• Автор теми sher
  • Дата створення

nikolasv757

Well-Known Member
Важно!
Если у кого есть возможность,проверьте установку сегодняшнего ScanPapyrus 16.11.2 на 64 битных ОС,а также проверить возможность выбора сканера.У меня почему-то программа после установки на 7х64, оказалась не активированной.Либо это грязь в реестре,либо не удачно собранный установщик с сайта акции.Между тем я скачивал SOS hub и с 7х32 и с 7х64 и сверял контрольные суммы полученных инсталляторов - они сходились.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Проблема решена,программа активировалась,установщик ставить можно.Всем Спасибо!

Останнє редагування:

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Важно!
Если у кого есть возможность,проверьте установку сегодняшнего ScanPapyrus 16.11.2 на 64 битных ОС,а также проверить возможность выбора сканера.У меня почему-то программа после установки на 7х64, оказалась не активированной.Либо это грязь в реестре,либо не удачно собранный установщик с сайта акции.Между тем я скачивал SOS hub и с 7х32 и с 7х64 и сверял контрольные суммы полученных инсталляторов - они сходились.
7х64 - полет нормальный.
Проверен вариант установки .
Регистрация не проходит.
Решается путем замены исполняемого файла ScanPapyrus.exe на . Причем, зарегистрировать рег-файлом
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\BlackParrot\ScanPapyrus]
"Registered"="true"
"RegCode"="FgQMfCpqW19GsLKuzejm9P/8naqnuDYgUndibQZkHxgqM0mo3Nbt/oL6+eXu397MNzwrEg=="
"AutoUpdate"="false"
не удается, в нем чего-то не хватает. Получилась регистрация таким рег-файлом:

"AutoUpdate"="false"
"FirstTime"="1475838924826"
"Language"="ru"
"RegCode"="FgQMfCo9AglGtr+uzejm9P/8naqnuDYgUndibQZkHxgqM0mo3Nbt/oL6+eXu397MNzwrEg=="
"Registered"="true"
"UniqueID"="1579edad174"
"Version"="16.11.2"
Очевидно, ключ RegCode связан с UniqueID.

sher

Well-Known Member
Команда форуму
Модератор
Нашёл на одном из промо по программе Reshade images Enlager. Вроде как стала бесплатной про версия. Точно не могу сказать.Т.к. раньше ею не пользовался.
Да, действительно, стала бесплатной. Версия 3.0 Pro Edition.
Одно замечание - при установке на х64, в меню запуска появляется 2 ярлыка - Reshade и Reshade (32 бит). Естественно - вам выбирать, каким пользоваться.

nikolasv757

Well-Known Member
sher,
7х64 - полет нормальный.
Проверен вариант установки .

-------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за информацию!Да мне пока было не до оригинала\)))
Вообщем переустановил в итоге 7х64 и проблема ушла.Программа активировалась.

Останнє редагування:

nikolasv757

Well-Known Member
Chifir,
Мне помогла переустановка системы(но у меня был бэкап),не шла запись в нужную ветку реестра при установке программы.Причин для этого - огромное количество, было-бы так - куча потраченного времени и куча посещений разных форумов(полезно конечно).Мне всё равно в принципе нужно было подновить 7х64.А вам - смотрите сами,стоит -ли одна программа такого действия.Бэкап реестра меня бы не спас,проверка идёт на живых системах,а человек тоже существо живое,иногда можно забыть включить Shadow Defender и т.п.,или проверить на установку какой-нибудь оптимизатор системы(реестра),который может тоже натворить дел с ветками реестра,даже сам и в авто-режиме.Бэкап реестра в моём случае - полная ерунда и не имеет смысла -выявлять потом куски полурабочих программ,потратить на это кучу времени и в итоге остаться недовольным результатом и быть не уверенным до конца в своей системе и в итоге всё равно её переустановить.Моё решение - это полный бэкап каждой отдельной системы с минимумом всего необходимого(что почти не будет обновлятся) - бэкап с помощью Aomei.
Вот так должно быть в реестре, после установки акционной версии,почти все данные должны сходится под 7х32 и 7х64 - вообщем почти одинаково.
Проверьте эту запись в реестре.Если не так(выделено красным),то программе что-то мешает нормально установиться и самоактивироваться(интернет ей для этого не нужен),например параноидальный антивирус,также могли остаться записи старых активаций от прежней версии,нужно их удалить.Так же подгадить мог оптимизатор реестра и т.п.Мне не понравилось,что в конце установки,программа,как бы подвисает и в этот момент просыпается мой - не основной ж.диск,что программа в этот момент делает что-то "нехорошее",возможно как раз формирует "RegCode"и т.д.

"Registered"="true"
"RegCode"="FgQMfCpqW19GsLKuzejm9P/8naqnuDYgUndibQZkHxgqM0mo3Nbt/oL6+eXu397MNzwrEg=="
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На самом деле,данные могут писаться в ветки,но HKEY_CURRENT_USER - основная.
"RegCode" - может быть немного другим,у меня он менялся при следующей установке программы.Писал об этом в посте акции на программу.

Останнє редагування:
Зверху