В случае с его Партишеном,активация прописывается в реестр.
На момент когда я это дал -короткий номер и между тем строку реестра,вполне могло уже пройти 24 часа,или больше( я не делал перевод акции и не вчитывался-номер работал,а номер я взял,узнав об акции от sher,но между тем сам зашёл
на сайт Digiarty в раздел Promoushen и т.д. там и получил короткий номер,который соответственно прописывается в случае данной программы в определённую ветку реестра.Ты вот возьми и удали Партишен 11.Выключи интернет,поставь
Партишен заново и активируй его его файлом реестра.Я не думаю,что ради Digiarty,либо кого то ещё,EaseUS будет менять свои 48 часовые правила.Конечно у тебя сработал другой новый короткий номер,потому-что,на номер,который я
указал,активация уже закрыта.Не нужно верить тому,что пишут -48 часов и всё,правила они не меняют(если акция действительно длительная,то через 2а дня в акции будет совершенно другой короткий номер.а если вспомнить их недавний Easter,то если мне память не изменяет,номер менялся за 2е суток -дважды.Просто нужно успеть,либо тогда реестр..Я номер дал в среду,а сегодня уже пятница(попробуй реестр)Не пускай вообще программу в интернет до того,как закончишь с её активацией,должно помочь.С тех.поддержки же тебе не дадут строки реестра\)))
Максимум,это короткий номер для активации по интернету.
Конечно он сработал.Он уже другой.
Просто нужно запомнить -EaseUS -48 часов и не рисковать\)))
Попробуй,как я сказал,отключи интернет и примени файл реестра.