- обширный набор из более чем 30 различных инструментов для оптимизации компьютера. С помощью этого оптимизатора вы без особых усилий приведете свой компьютер, ноутбук или нетбук в отличную форму.
Принцип регистрации:
Войти на
You must be registered for see links
(только через немецкий сервер). После этого вы получите номер продаж по электронной почте. Затем зарегистрироваться на
с этим номером продаж, после чего вы получите лицензионный ключ для программы по электронной почте.
Если с получением ключа ничего не вышло, пробуйте это:
Ключ нужен для установки.
Имя и организация нужны только для какой-то активации программы (хотя без нее все работает), регистрация программы - только для того, чтобы получать их новости (а зачем?).
Можно перейти к ПО….
Немного "повоюю" и постараюсь подогнать портабельные варианты,
(пока некоторые несовместимости, под Хрюшей работает, под 7 не хочет или наоборот
Активацию хранит в файле “DataRecovery.dat” в своей папке.
Сама по сути “портабельна”
(хоть на флешку кидай папку с установленной и зарегистрированной, потом работает и на других машинах… во всяком случае у меня сработало
Портабельные варианты.
Собраны в Spoon, упакованы в 7z
(уж очень тяжелые, ANALOG в распакованном виде весит аж 400 мегов)
Выгружаются в TEMP, после закрытия из темпа удаляются.
Хотите сохранять персональные настройки – распакуйте экзешники с 7z или RAR .....
(настройки будут хранится в песочницах рядом с программами).
пароль - 123
У меня под ХРюшей и 7х64 работают.
==============================
Bigasoft Video Downloader Pro 3.10.9 - является популярным онлайн видео загрузчиком и конвертером,
чтобы помочь вам быстро загрузить и конвертировать видео с YouTube и других онлайн сервисов
для воспроизведения на персональном компьютере, портативных устройствах, мобильных телефонах, MP4-плеерах, телевизорах и многом другом. Эта мощная программа может сохранить онлайн видео в HD, HQ-и 3D-фильмы, а затем конвертировать в MP4, AVI, WMV, MOV, MKV, FLV, MPG, VOB и т.д. Вам нужно просто скопировать адрес видео правой кнопкой мыши, нажать на + (изображение цепочки в верхнем левом углу программы-качалки Bigasoft, остальное программа сделает за вас. Т.е. скачает и сконвертирует в смотрабельном формате для вашего устройства.
, меня все равно вычислили, что я не из Германии. Есть другой способ войти через немецкий сервер:
Открываем
здесь ниже находим поле для ввода
: сначала выделите или уберите введенный там http:\\ а то получится абракадабра, вставьте ссылку и нажмите GO. Откроется сайт регистрации.
На почту получаете письмо со ссылкой на такую же страницу, я нажал не подумав, может надо было опять через немецкий сервер - получил красную табличку, но, все равно, на почту пришло второе письмо с номером продажи, потом уже без всяких левых серверов, напрямую зашел на
, заполнил поля и получил ключ и ссылки на загрузку. Кстати, установилась не версия 2015, как по тем ключам, что я давал раньше, а новейшая версия, она выглядит несколько иначе.
Office Recovery Wizard 2.1.1.5 - восстанавливает офисные документы, удаленные с помощью корзины, а также восстанавливает потерянные файлы из-за системных ошибок, поломки диска и повреждения файловой системы. Поддерживаются мощные алгоритмы восстановления документов, созданных с помощью Microsoft Office, OpenOffice и StarOffice.
Технология работает в пошаговом режиме, и спрашивает вас о нахождении файлов перед потерей. Office Recovery Wizard делает возможным определение и восстановление документов после случайного форматирования, сильного повреждения и перераспределения разделов жестких дисков, а также помогает в случае поврежденной файловой системы или вирусной атаки. Office Recovery Wizard восстанавливает форматы docx, xlsx, pptx, doc, xls, ppt, vsd, pub, rtf, sdw, odt и другие файлы, и поддерживает все изменения FAT и NTFS.
Может также смонтировать образ (в формате dsk, img) и выполнить поиск на образе.