UL22
Active Member
Чушь полная. Сегодня такая ситация в стране завтра другая. Вот удет это хамло прийдет другой, станет хуже, а станет неприменно потому что страна уверенно шагает в кризис. Это не значит что новый мэр хуже этого хамла.Я считаю что "весна покажет кто где срал".
Прав он или нет, хороший мер или нет - покажет время правления следующего мера.
Судить по цветочкам и асфальта мэра трудно. При одной коньюктуре можно и цветы и асфальт идеальный иметь и при этом половину красть - а при другой работать надо как проклятый что бы вообще город просто не рухнул как на картинке сверху.
Тем то и хорошо это виде что сразу показывает за тех несчастных дюжену секунд что за мразь является мэром Сум. И цветочки и асфальт даже трогать не надо - все четко и ясно. Даже если просто нервный срыв то человек чести после такого застрелилися бы или в крайнем случае в отставку подал бы.
И вэтом для Вас смысл жизни дворики то вылизывать? Увы вот и идея как прозвать Вас можно... Ну что бы не обосцаны дворы были это понятно - но вылизывать все ... Да и если честно оно противно если все вылизано прям показуа какая то.приведу пример из жизни.
Путешевствоал в мая по западной Украине. Заезжаешь в прикарпатские и карпатские села и акуеваешь - у всех домики вылизаны, ухожены, фасады, лужайки и т.п. Я с мужиками разговорился - говорю "как так? у вас же ни производства, нихрена нету..." в ответ "понимаешь, дядьку, до нас просто комунизм не добрался, поэтому каждый знает, что его дом - его ответсвестнность, его лицо, нам стыдно, чтобы у нас дворик был неухожен, мы не можем себе это позволить. и все понимают, что ты и только ты отвественный за это". А что у нас? у нас привычка винить во всем жек, управление города и т.д. Говорится вам - не нравится жек - создавайте осбб и вперед. много у нас таких? а хер-на-ны! по норам засели и вопят на форумах. я к западенцам проникся большим уважением. Мужики не сидят и не ноют, вкалывают.