Тема сродни "Дрочите ли вы". И ответы соответствующие, я понимаю что не дрочат те, у кого дрочить нечего, так само ВСЕ кто выпивали , были за рулем в различной степени обьянения. Просто кто-то "сцыт" признать это. Или просто школолоид-теоретик. Вот вы бы как поступили если будучи подвыпившим попали в ситуацию, когда есть человек, которому необходима неотложка (голову пробили, рожает, аппендицит и т.д.) ??? Звиняй брателло, я такой правельный, мне идеи не позволяют за руль садится под градусом, так что ДОХНИ, а я пойду спать. Пздц! Так поступит либо ЧМО, либо ТРУС. Я потому и проголосовал, что у меня была такая история. И у знакомого был случай (живет в селе): пошел в клюб отдохнуть (про запои на селе поговорим отдельно), выпил, нормальо так (до дома 200 метров, никуда ехать не собирался). И тут драка в клюбе - пробивают парню голову. Мать парня к товарищу с просьбой в Сумы довезти. Вы б не помогли?! Вот и пилил он на своей славуте в 3 ночи. Остановили в Сумах менты (прям совпадение), и что вообще анбелибобол - сопроводили до больнички. Штраф никто не выписал. Парень остался жив. А всякие Сальвы с Серьожами Реперами (или насильниками - хз как ник переводить) сказали бы - "мама за руль пьяным не разрешает"\"религия не позволяет" и т.д. Так держать! Одно пожелаю - чтобы не дай Б-г случится с вами подобная оказия, то рядом оказался "бухарь" который вас довезет, не смотря на то , что вы его презираете
.