Странные ролики Вы привели и странное отношение из-за них что-ли? Ну выписывает он пилюлю кому-то за плохую работу. А что надо хвалить? Отличный метод работы с подчиненными, которым в большинстве своем кроме пригретого места больше ничего и не интересно. Им как внушать необходимость выполнять свои обязанности? Мед с халвой подносить?!Давайте говорить уж прямо, не несимаптичен а урод - и это даже не как оскорбление я использую а в самом прямом смысле этого слова.
Но проблема не в его уродстве физическом а моральном. Вот это видео, зто демонстрируетYou must be registered for see links
Кстати за это на него должны были возбудить уголовое дело но я так понимая даже к административной ответственности не привлекли эту гниду. В Сумах мэр тоже не подарокYou must be registered for see linksно зачем менять как говорят некоторые "шило на мыло" ?
Или Вы не знаете про "свои" правила в административных аппаратах и как они там друг друга пинают и топчут. Главное что бы за дело и за дело на которое поставлен. А то везде же пофигисты. Не так что-ли? Не буду дальше развивать ни про Минаева, ни про кого другого, потому как лично у меня нет ни симпатий ни антипатий к любым представителям власти. Имеем то что заслуживает большинство. Если Вы в меньшинстве - ищите способ и возможности изменить ситуацию. Хотя бы для себя.
PS: И как неравнодушный гражданин Украины имеете полное право подать в суд на Кернеса за такое поведение. Это будет ДЕЙСТВИЕ, а не просто сожаления...
Уж, простите...