Стагнация народа

Voland

Member
Уже не первый раз читаю твои посты о том, что нужно на$рать на всё и всех, запереться в своём маленьком мире, и жить своей маленькой никчемной жизнью, зарабатывая гроши на свою жалкую мещанскую жизнь.

Этот гнилой хохляцкий принцип бытия "МОЯ ХАТА С КРАЮ", до добра никогда не доводил. Из-за этого принципа про$рали всё наследие Оранжевой революции, единственного шанса страны вырваться из лап бандюков и капитала, и подарить нашим детям будущее и нам смысл жизни, вырывая из рук бутылку с бухлом.

Пока нация покуистов и протывсихов не осознает, что так, как ты, жить нельзя, пока она и будет вымирать в безвременье(что мы сейчас и наблюдаем).

Останнє редагування:

Andys_sumy

Member
Уже не первый раз читаю твои посты о том, что нужно на$рать на всё и всех, запереться в своём маленьком мире, и жить своей маленькой никчемной жизнью, зарабатывая гроши на свою жалкую мещанскую жизнь.

Этот гнилой хохляцкий принцип бытия "МОЯ ХАТА С КРАЮ", до добра никогда не доводил. Из-за этого принципа про$рали всё наследие Оранжевой революции, единственного шанса страны вырваться из лап бандюков и капитала, и подарить нашим детям будущее и нам смысл жизни, вырывая из рук бутылку с бухлом.

Пока нация покуистов и протывсихов не осознает, что так, как ты, жить нельзя, пока она и будет вымирать в безвременье(что мы сейчас и наблюдаем).
+1

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора

Что конкретно ты сделал для того, чтобы обратить все то, о чем ты писал? Приведи хоть по примеру из своей жизни на те пункты, что писал.

Voland

Member
Мартовский_Кот, а что, собственно, тебя возмутило в моих словах?

Заниматься саморекламой и пиаром - удел "народных" депутатов и недалёких индивидуумов. Я же не стану этого делать.

P.S. постоянные попытки твоего собрата по модерированию навязывать людям упаднические мировоззрения безнадежного неудачника и флегмата, уже порядком подс*пали.

Если это безобразие и в дальнейшем будет мелькать на страницах данного форума, будем ставить вопрос об ограничении данного пользователя к доступу на ресурс, и целесообразности его дальнейшего пребывания в великой касте неприкасаемыхЪ одминов.

Andys_sumy

Member
А теперь внимание вопрос: кто проживёт более счастливую и полную жизнь - тот кто без конца обсуждает и концентрирует внимание на негативе или тот кто принимает негатив какой он есть и старается забыть про него не мусолить в своей памяти и памяти других людей, жить дальше внимательно концентрируя своё внимание на позитиве который есть?
я не думаю, что получится отсидеться, прийдут ко всем.

emcee

ping localhost -t
я не думаю, что получится отсидеться, прийдут ко всем.
У меня есть один знакомый, который говорит: зачем мне знать, что где-то произошла трагедия или катастрофа? Зачем мне слушать по телевизору про какие-то убийства и рейдерские захваты? Зачем мне весь этот негатив?
Хорошо так рассуждать, пока у тебя всё хорошо. А завтра пьяный водитель убьёт твоего родственника, а все друзья скажут "да ну, нам не нужен этот негатив" и ты останешься один на один со своими проблемами.

А ведь реально: нас украинцев можно передушить по одному. И каждый будет сидеть тихо, пока не придёт его очередь.

Мартовский_Кот

Злой помощник модератора
Я задал конкретный вопрос, и не вижу не то что конкретного ответа, а ответа как такового.
Я рад за тебя только в одном - что ты нашел здесь благодарных слушателей, таких как и сам ты, которые точно так же не прочь развести пустой трёп.

Заниматься саморекламой и пиаром - удел "народных" депутатов и недалёких индивидуумов. Я же не стану этого делать.
Просто потому, что нечего рекламировать и пиарить, нечего и не было чего.
Не знаю ни про какие попытки и ни про каких собратов, я не часто захожу на форум, и еще реже что-то здесь пишу.

P.S. постоянные попытки твоего собрата по модерированию навязывать людям упаднические мировоззрения безнадежного неудачника и флегмата, уже порядком подс*пали.
Если это безобразие и в дальнейшем будет мелькать на страницах данного форума, будем ставить вопрос об ограничении данного пользователя к доступу на ресурс, и целесообразности его дальнейшего пребывания в великой касте неприкасаемыхЪ одминов.
Ты переоцениваешь собственные возможности, смотри не надорвись.
И коверканье твоих слов есть кугутство, а не тонкий сарказм.
Беги жалуйся теперь.

Forum

Member
Voland,всё наследие Оранжевой революции-это что за наследие такое?

Зверху