сюрприз случился через 9 месяцев! БУГАГАПрезервативы это конечно надежно от всяких болячек, но не более чем. Они рвуться, уменьшают удовольствие, и каждый раз нужно заглядывать не порвался ли он, а не будет ли сюрприза через 9 месяцев. Я думаю что это не самый лучший способ защиты. Не понятно только почему наука не дошла до того чтобы решить эту проблему, или научные работники не занимаються сексом.
Я против презервотивов.
Уважаемые мальчики:Slowshadow, Ar che Dan, Артёмка,гаггаггагга.))) Судя по всему у нее их небыло)
пол года не использовал их с со своей девушкой)сюрприз случился через 9 месяцев! БУГАГА
УДОВОЛЬСТВИЯ! ну это уж какой партнер
Презервативы это не обувь и размеры на пачках не пишутся. Разве что если больше нормы ( длиннее, шире ). Стандартный размер 52-56 мм (половина длинна окружности). Так же бывают и 49 мм, но я у нас такие не встречал.ты гениален!
з.ы. на пачке пишут
з.з.ы. а не рановато?
з.з.з.ы. а ты отоброазил свой возраст?
Это же сколько секунд нужно ждать? 10-20 или 60-80? А может и все 200? Терпения не наберешься!В 2008 году одна немецкая компания планирует наладить производство презервативов в спрее. Через несколько секунд после нанесения спрея куда нужно партнер готов к безопасному сексу. + универсальный размер
хм... :?
на первый вопрос - хз, по идее да (не могу ответить - не юзаю их, один половой партнёр)От всю жизнь интересуют 2 вопроса и везде разные точки зрения... :
1. Если не порвался и не дырявый гуляй смело?
2. кончил мимо гуляй смело? (если без)