идеш купаешся, или одеваеш презерватив и продолжай на здоровье.Ну я насколько знаю если вовремя вытянуть то это только на 1 раз. а если хочется ещё и ещё? ведь спрма не вся может выйти и кое что может ещё выделятся и следуещем акте.
Ну не вся сперма выходит, мизерная часть, но всё же. Какая-то её часть может выйти в процесе 2-го полового акта.ничего подобного можно как ты говориш ещё и ещё опятьже только нужно вовремя вытянуть ну и соблюдать гигиену
 ) пару дней назад крытычни дни у нее начались.
) пару дней назад крытычни дни у нее начались. Еще раз благодарен всем кто писал инфу по моей проблеме
 Еще раз благодарен всем кто писал инфу по моей проблемеДаже если еще акт не дошел до логического завершения, во время этого самого акта выделяется смазка, содержащяя в своем составе некоторое колличество сперматозоидов. И как следствие хоть прерывайся, хоть расслабляйся шансы в итоге получить bambino очень увеличиваются... Так что если в планах нет продолжения рода, думаю из широкого выбора контацептивов можно подобрать что либо свое...Ну не вся сперма выходит, мизерная часть, но всё же. Какая-то её часть может выйти в процесе 2-го полового акта.
 pera:
pera:Вопрос:а если резинка за 60 коп (3 штуки в пачке),там тоже не горят,если медленно "двигатся"?короче ето все муть!!
конечно летит смазка если занимаешься етим до самолго последнего а потом вытягуешь как жаренный петух тогда она не идет а аж просто летит учить вас дети еще и учить!
Оригенальное сравнение. Нащет, презервативы отстой, не согласен, без них конечно лучше и приятней, но с ними безопасней, и они не только от болячек спасают.Презервативы -отстой!!! лучше сразу спросить у девушки болеет она чем нибудь или нет... и сказать если заболею то ей [censored]...
З.Ы. Заниматся сексом в презервативе тоже что и пробежать 20 км. в резиновых сапогах на босую ногу...;-)