идеш купаешся, или одеваеш презерватив и продолжай на здоровье.Ну я насколько знаю если вовремя вытянуть то это только на 1 раз. а если хочется ещё и ещё? ведь спрма не вся может выйти и кое что может ещё выделятся и следуещем акте.
Ну не вся сперма выходит, мизерная часть, но всё же. Какая-то её часть может выйти в процесе 2-го полового акта.ничего подобного можно как ты говориш ещё и ещё опятьже только нужно вовремя вытянуть ну и соблюдать гигиену
Даже если еще акт не дошел до логического завершения, во время этого самого акта выделяется смазка, содержащяя в своем составе некоторое колличество сперматозоидов. И как следствие хоть прерывайся, хоть расслабляйся шансы в итоге получить bambino очень увеличиваются... Так что если в планах нет продолжения рода, думаю из широкого выбора контацептивов можно подобрать что либо свое... pera:Ну не вся сперма выходит, мизерная часть, но всё же. Какая-то её часть может выйти в процесе 2-го полового акта.
Вопрос:а если резинка за 60 коп (3 штуки в пачке),там тоже не горят,если медленно "двигатся"?короче ето все муть!!
конечно летит смазка если занимаешься етим до самолго последнего а потом вытягуешь как жаренный петух тогда она не идет а аж просто летит учить вас дети еще и учить!
Оригенальное сравнение. Нащет, презервативы отстой, не согласен, без них конечно лучше и приятней, но с ними безопасней, и они не только от болячек спасают.Презервативы -отстой!!! лучше сразу спросить у девушки болеет она чем нибудь или нет... и сказать если заболею то ей [censored]...
З.Ы. Заниматся сексом в презервативе тоже что и пробежать 20 км. в резиновых сапогах на босую ногу...;-)