вже~не~та
уходящая в осень...
на картинках они все красивые... и с пупырышками, и ребристые, и такие и сякие, только на деле от них толку мало :?А такие не хотите????
на картинках они все красивые... и с пупырышками, и ребристые, и такие и сякие, только на деле от них толку мало :?А такие не хотите????
смысл тогда в них, если они рвуться почти всегда...а по поводу качества,так вот что я скажу в 95% рвутся ультратонкие.
я сомневаюсь, что он проводил соцопрос у всех, кто тонкими пользовался. эт, может, просто у него так выходилосмысл тогда в них, если они рвуться почти всегда...
ржунимагу!!!!Сегодня узнала слудующее: презервативы не стерильны и от них можно подхватить инфекцию, которая к примеру может быть чревата для девушки воспалением
В том то и дело. Смылса в них никакого,а проблем потом может быть куча (если вовремя не заметишь прорыв).смысл тогда в них, если они рвуться почти всегда...
еще раз повторюсь, мождет они рвались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у ТЕБЯ. ведь тут пока больше никто такого о них не писалСмылса в них никакого,а проблем потом может быть куча
Я тебе привожу статистику по Украине! И я не исключение.еще раз повторюсь, мождет они рвались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО у ТЕБЯ. ведь тут пока больше никто такого о них не писал