Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

TERRA

Anima Fenitima
Re: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных с

Это значит что ты неправильно установила ДЦ клиент!

это значит что компьютер к которому ты пытаешся подключиться не включён!
Ну я рада. Я настраивала так как указано в инструкции в первом посте данной темы. и что мне теперь делать?

Las

Member
Re: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных с

Ставить клиент StrongDC++

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор

а шо с локал хабом?

★Smile★

★★★★★★★
Модератор

ничего, всё работает

njuto4ka

New Member

"Вы подключены к хабу в пассивном режиме, рекомендуем переключиться в активный режим".Там есть ссылка,захожу туда,но толком ничего не написано...Как изменить этот режим и стоит ли его вообще менять?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

Рекомендую сменить. См. п.1 на

Spearo

Member

Кто-то может дать список свежих РАБОЧИХ хабов? Спс.

V@nyok

Глава RSP-Team

ех... жаль что ето был всеголиш лаг :)

Вкладення

• 168.3 КБ Перегляди: 564

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

Кто-то может дать список свежих РАБОЧИХ хабов? Спс.
В этом же разделе есть специальная тема по хабам DC.
Круглосуточные хабы в основном рабочие.

Зверху