Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

AntoxA

Романтик
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

У меня похожее:
*** Соединение с 10.0.254.10:9176...
*** Отказано в соединении (удалённой машиной)

madwolfa

USA, Midwest
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальных сетей

И долго это будет продолжаться?

ViRT

куда хочу - туда лечу :)
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальны

Если еще не забыли... 10.0.47.100:9176 резервный хаб ;)

Mr.R-Magic

Member

Используйте сразу несколько хабов, какой-то будет работать. А я то надеялся, что ETS-овский будет надёжнее частных.

Andys

New Member

10.0.47.100 - пока что самый надёжный хаб

Xaoc

not like all

у меня проблема немогу полусить лист файлов...постоянно пишет таймаут соидинения...с меня качают а я немогу :(( даже поиск неработает :((

Zima

ТоМу Що В шАпКе

Я хотел узнать сколько у вас человек там седит?
А то у меня только 14 пользователей ето так и надо?

ViRT

куда хочу - туда лечу :)
Ответ: Direct Connection или кратко DC - новая удобная файлообменная система локальны

Xaoc сказав(ла):
у меня проблема немогу полусить лист файлов...постоянно пишет таймаут соидинения...с меня качают а я немогу :(( даже поиск неработает :((
Проверь, не причастен ли к этому фаервол или попробуй сменить ДС++ клиента.

Xaoc

not like all

ViRT сказав(ла):
Проверь, не причастен ли к этому фаервол или попробуй сменить ДС++ клиента.
точно не фаервол так как у меня его нет... а где взять другую версию клиента???

maron

TrakTOR

sdc-100rc10-Degunino набирай в осле.

Зверху