Кто видел такую рекламу? Как так?

Andy

Well-Known Member
Пропагандисты с лоббистами не дремлют. А тут вот проявились их добровольные помощники. Сначала в о пользе пива невзначай так разговор завели, потом скажут, что это казну наполняет (умолчав, что на один заработанный алкогольный рубль приходится пять рублей затрат по причинам связанным с пьянством, как травматизм, прогулы, недовыпуск продукции, конфликты в семье, нездоровые дети и т.д.) а потом накинутся на непьющих людей, обзывая их недоразвитыми, ничего не понимающими и т.д. И все надеются, что их детей это никогда не коснется :-(

Vitaly

Member
Andy не пишите бред (считал Вас умным челевеком) где тут пропаганда? вы о чем? не отходите от темы.... вы не верете что пиво ( именно настояшее пиво в разумных количествах) полезно?

Andy

Well-Known Member
Andy не пишите бред (считал Вас умным челевеком) где тут пропаганда? вы о чем? не отходите от темы.... вы не верете что пиво ( именно настояшее пиво в разумных количествах) полезно?
Я уже давно не во что не верю :) Я точно знаю, что пиво (любые продукты брожения алкогольные) вредно!

Вот у Жданова в одном из фильмов рассказывается:

Англичане (по моему) сделали микроскоп и начали через него смотреть в глаз человеку. Вроде как в глазах капилляры хорошо видны и видно как эритроциты движутся. Одного посмотрели, второго, а потом на пятом увидели, что у человека эритроциты склеенные по много (тромбы). И они подумали, что открыли новую болезнь. Еще через несколько человек попался с такими же тромбами. Потом еще. Начали разбираться, и выяснили, что эти люди за день до эксперимента употребляли алкоголь!

И решили англичане провести такой эксперимент, здоровому человеку налили "стакан" пива, которое у них было, и через пять минут! эритроциты начали склеиваться в тромбы. Прямо на глазах.

А опасно это тем, что забиваются сосуды, через которые кровь поступает к клеткам головного мозга. Клеток огромное количество и каждая питается отдельным капилляром. В результате тромбы перекрывают капилляры, и клетки отмирают. Погибшие клетки выводятся с мочой.

Останнє редагування:

Vitaly

Member
))) все ребята) простите) я смотрю, что с глупцом, сектантом и кирпичной стеной спорить - не имеет смысла... полощите дальше горло мочей и пейте порошковое пиво ( другого вы не видели), а и протрите пыль с плаката малахова.... ))
прошу прощения за бесспокойство))

Skylight

отстраненный
где это настоящее пиво видел?
...
я пил мочу свою (горло полоскал) , так вот пиво точно как моча.
:D Браво! Не в бровь, а в глаз! :lol: Это истинная ценность напитка, который называется пивом на нашем рынке. Объективная оценка народного дегустатора. Переиначивая рекламу: "Мій чоловік не дарує мені квітів, та парфумів, бо він дегустатор... пива?!" Оппа, да мы почти все дегустаторы.:lol:
))) все ребята) простите) я смотрю, что с глупцом, сектантом и кирпичной стеной спорить - не имеет смысла... полощите дальше горло мочей и пейте порошковое пиво ( другого вы не видели), а и протрите пыль с плаката малахова.... ))
прошу прощения за бесспокойство))
А вот зря прощаетесь, батенька. Самый цвет обчиства собрался. :lol:

Voland

Member
Прочитав половину темы ужаснулся от того, на сколько люди верят в "полезность" пива и прочей алкогольной бодяги. При этом совсем забывая о спирте и продуктах его распада. Та хрен с тем спиртом, пиво еще содержит фитоэстрогены которые для мужика ой как "полезны" Пейте пиво, пейте. От только не размножайтесь и здохните быстрее, я вас прошу
Фитоэстрогены (Phytoestrogens)— это разнородная группа природных нестероидных растительных соединений...

я вас умоляю, Вы явно льстите украинскому стекломою)... откуда в химической порошковой лабуде природные растительные соединения?) там ароматизатор, краситель, спирт, вода и бульбашки)

Вот только что сфоткал.. Почему быдлоЭКОмаркет позволяет себе рекламировать свой сцыкломой таким способом? Вроде бы рекламу алкоголя запрещали наши антинародные депутаты.. ваще а*ели
=
Кстати, Гюннер - довольно таки неплохое пиво.
А еще спасибо эко-маркету за акцию на Старик по 3,99 :) Уже ящика 2 купили :)
А вы не пьете пиво? Так ждите акцию на кефир!

Voland

Member
Slowshadow, подвязывай бухать, вила в руки и на Киев)

Зверху