Банковская академия

Кицюня_

жена!!!=)
на счёт линейки не знаю, но пары точно 1 начинаются, есть расписание 1-3 курса БС с 1 по 4 число...

Petrovich-UA

Рухівець
Відповідь: Банковская академия

Дякую. Ясно. 31 можна пити пиво:)

Саюри

New Member
Кто-нибудь из посвящённых сможет попытаться раскрыть мне таинство загадочного (или он только для меня, эстонки по духу, таковым является) 15%-го налога на и без того плюгавенькую стипушечку?.. Ибо долго строила догадки на счёт путей его использования... :hmm:

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Кто-нибудь из посвящённых сможет попытаться раскрыть мне таинство загадочного (или он только для меня, эстонки по духу, таковым является) 15%-го налога на и без того плюгавенькую стипушечку?.. Ибо долго строила догадки на счёт путей его использования... :hmm:
учишься в экономическом вузе и ничего не знаешь об НДФЛ :shock:

Саюри

New Member
Налог на доход физических лиц? Да чёт звучало подобное... Как и то, что, согласно подпункта "б" подпункта 4.3.1 пункта 4.3 статьи 4 ЗУ "Про податок з доходів фізичних осіб", "не включаються до складу загального місячного або річного оподатковуваного доходу сума державних премій України або державних стипендій України, визначених законом або указами Президента України". Или Вы и его хотите обвинить в некомпетентности? ,)

Останнє редагування:
Зверху