16-17 июня в Тростянце историческая реконструкция - ищу желающих поехать)

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: 16-17 июня в Тростянце историческая реконструкция - ищу желающих поеха

Платно уже третий год. Цены на билеты начинались с 10 грн., теперь выросли до 50.
Коли можна, то підкажіть, будь ласка, за що слід платити? Наскільки я розумію, то це за вхід в "фортецю"? А що там такого особливого? Лише бої? Там поєдинки весь день, чи якийсь період? Взагалі ,чи цікаво там?
В парку ім. Кожедуба не раз проходили бої з історичної реконструкції - грошей ніхто не брав. Був одного разу на дні Києва, також виступали історичні клуби, також безкоштовно. А тут схоже на Остапа Бендера, який продавав квитки відвідувачам провалля.

vsvhf

мимо проходила :)
Re: Відповідь: Re: 16-17 июня в Тростянце историческая реконструкция - ищу желающих п

Коли можна, то підкажіть, будь ласка, за що слід платити? Наскільки я розумію, то це за вхід в "фортецю"? А що там такого особливого? Лише бої? Там поєдинки весь день, чи якийсь період? Взагалі ,чи цікаво там?
В парку ім. Кожедуба не раз проходили бої з історичної реконструкції - грошей ніхто не брав. Був одного разу на дні Києва, також виступали історичні клуби, також безкоштовно. А тут схоже на Остапа Бендера, який продавав квитки відвідувачам провалля.
знаете, я полностью с Вами солидарна, потому что наши сумские ребята вряд ли додумаются до этого "здырныцтва", ибо и так низкая патриотическая культура сейчас в обществе царит и убивать её ростки вовсе не к кстати сейчас.

WalkMan

"Непоседы"
Цена билета указана за вход на территорию Круглого двора, где и происходят бои. А вечером так называемая культурная программа - концерт и фаер-шоу. Пострелять из лука - за отдельную плату:) Сфотографироваться в средневековом костюме - тоже.

Небольшой нюанс: днем внутри двора очень жарко, крыши-то у него нет.

Alin-@

Member
Могу добавить, что на этом фестивале все платное!
Фото с участниками в исторических костюмах, фото в самих костюмах, вход, стрельба из лука, Корчма на территории Круглого двора - цены не дешевые+солнцепек.
Но, в прошлом году одна часть Двора была заставлена стульями с зонтиками, можно было удобно посмотреть в прохладе. Дешевле и вкуснее питаться в выездных сельских кухнях. Лучше соответствующие одеться на такие мероприятия - под какой то костюм, будет возможность бесплатно сфоткаться с участниками.
Самое главное - обязательно возьмите солнцезащитный крем и головной убор от солнца. :D
P.S. Обязательно поеду,но на 1 день, компания - определяется, если заинтересует - милости прошу:D

terran

Well-Known Member
ТАК ЖЕ МОГУ ДОБАВИТЬ, ЧТО ЦЕНЫ ЯВНО НЕ ТРОСТЯНЕЦКИЕ, А КУДА ВЫШЕ.

vsvhf

сейчас пока что прохладненько, может, погода такая же будет и через 10 дней...
Было бы здорово, если кто-нибудь из желающих поехать был на колёсах - скинулись бы на бензин, чтобы голова не болела, как вечером выехать обратно домой.
Еду дешевле с собой что ли брать...

Andy

Well-Known Member
Еду однозначно брать свою. Но вы ведь на два дня собирались, с ночевкой на улице под открытым небом?

vsvhf

ну, я, как бедный студент, эконом-вариант рассматриваю ))))

Andy

Well-Known Member
Возможно состоится поездка на один день. Но пока это не точно. Обсудится в субботу. Хотя я и противник коммерческих мероприятий, но один раз думаю можно и съездить.

Зверху