16-17 июня в Тростянце историческая реконструкция - ищу желающих поехать)

terran

Well-Known Member
мымра, вы если фотку свою выложите - может процесс поиска попутчиков пойдет быстрее) может даже те, кто не собирался ехать в Тростянец - поедут)))

Там все четко, советую ехать. В эти дни в Тростянбурге много людей со всей Украины и не только, гаи, милиция и т.д. Так что не переживайте.

vsvhf

мимо проходила :)
Много желающих не нужно - я не экскурсию предлагаю лично, главное, чтобы присутствовали любители истории и патриоты Сумщины. Об адекватности уже упоминала.

WalkMan

"Непоседы"
vsvhf, напишите в ЛС . Это председатель Сумского клуба путешественников. Возможно на мероприятие будет организована клубная поездка. Если не клубом, то кто-то из сумчан-путешественников в Тростянец поедет точно, может удастся вам скооперироваться;)

Ехать надо на два дня, потому что вечером устраивают фаер-шоу.

Лично я потерял к этому мероприятию интерес когда за вход стали брать деньги:( В этом году: цена входного билета на один день - 50 грн., на два дня - 75 грн., детский 25 грн.

vsvhf

vsvhf, напишите в ЛС . Это председатель Сумского клуба путешественников. Возможно на мероприятие будет организована клубная поездка. Если не клубом, то кто-то из сумчан-путешественников в Тростянец поедет точно, может удастся вам скооперироваться;)

Ехать надо на два дня, потому что вечером устраивают фаер-шоу.

Лично я потерял к этому мероприятию интерес когда за вход стали брать деньги:( В этом году: цена входного билета на один день - 50 грн., на два дня - 75 грн., детский 25 грн.
ого, уже платно стали делать, отмывают бабки ПР - ведь под патронатом же... даже тут всё испоганят...:(

vsvhf

ведь тему спонсорства не отменяли и в накладе никто и не останется из организаторов - так надо же отбить интерес к историческому прошлому и духу патриотизма...

WalkMan

"Непоседы"
Платно уже третий год. Цены на билеты начинались с 10 грн., теперь выросли до 50.

Зверху