спасиба, Михо, смотрел с открытым ртом))ХД в москве!!!
You must be registered for see links
и
спасиба, Михо, смотрел с открытым ртом))ХД в москве!!!
и
Не делай поспешных выводов) в числе прочего я слушаю Брамса, Моцарта, Шостаковича, Вагнера..эти имена являются авторитетами в музыкальном мире, по крайней мере для проффесионалов и критиков точно.Знаешь хыхыхы...музыка есть! в любом случае..
если ты для себяя хочешь что бы её не было , то поголовного большинства музыка как понятия существует! а от этого уже и возникают различные муз.стереотипы!
помню когда то просили их просто сыграть что нибудь на акустике....хыхыхы....наша просьба не удовлетворилась не смотря на уговоры..
но раз было --- ууууууу
Не делай поспешных выводов о том что я хотел сказать! потому что "рецензия" это точно бугага..Не делай поспешных выводов) в числе прочего я слушаю Брамса, Моцарта, Шостаковича, Вагнера..эти имена являются авторитетами в музыкальном мире, по крайней мере для проффесионалов и критиков точно.
Своим ответом просто хотел сказать что не обязательно называть музыкой только то что написано по нотам..к примеру всю попсу по-нотам пишут, но это дерь..мо (в совём подавляющем большинстве) музыкой называть как-то не хочется...а кто-то в свою очередь не желает признавать музыкой Noize..ambient..электронную вообще..эт всё пустые словосочетания и фразы) истина лишь в том что вообще определение музыки слишком широко чтобы мы в своём ранем возрасте могли его дать и при этом осмелились категорично на нём настаивать. И поверьте, ХД пишут не самую страшную и дурацкую МУЗЫКУ в мире)) дураков и психов хватает везде и всегда..вот не помню фамилию композитора (Шнитке чтоли?) там говорят тоже обвал..может есть у кого?)
сыграть на аккустике?......они просто принципиально против голого чистого аккустического саунда, фак ит!))))))) бугагага
Наверное Шнитке, который известен тем, что воплотил войну и разрушение в музыке. Сама бы не отказалась послушать, знающие люди говорили, что ....описать сложно, убиваетдураков и психов хватает везде и всегда..вот не помню фамилию композитора (Шнитке чтоли?) там говорят тоже обвал..может есть у кого?)