Холодный Дом

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
забрасываю еще один трек, который вродь не заливали
жаль гиитару плохо слышно...а так тру трешня

и текст для смекалистых
Собаки Адидас

Собаки Адидас
Ссут под деревья
Зевают на правду
Стёртые понты
Посиди на лавочке
И в тебя плюнут
Не узнаешь свою улицу
Проростёш на клумбе

А мою страну лохонули по-жизни
Мою страну лохонули по-жизни

Приглашай красноречие
Постой на станции
Зелёнки нету
Бито бито
Бито бито

А мою страну лохонули по-жизни

Вкладення

milkman

всё-таки сволочъ
Знаешь хыхыхы...музыка есть! в любом случае..
если ты для себяя хочешь что бы её не было , то поголовного большинства музыка как понятия существует! а от этого уже и возникают различные муз.стереотипы!

помню когда то просили их просто сыграть что нибудь на акустике....хыхыхы....наша просьба не удовлетворилась не смотря на уговоры..
но раз было --- ууууууу
Не делай поспешных выводов) в числе прочего я слушаю Брамса, Моцарта, Шостаковича, Вагнера..эти имена являются авторитетами в музыкальном мире, по крайней мере для проффесионалов и критиков точно.
Своим ответом просто хотел сказать что не обязательно называть музыкой только то что написано по нотам..к примеру всю попсу по-нотам пишут, но это дерь..мо (в совём подавляющем большинстве) музыкой называть как-то не хочется...а кто-то в свою очередь не желает признавать музыкой Noize..ambient..электронную вообще..эт всё пустые словосочетания и фразы) истина лишь в том что вообще определение музыки слишком широко чтобы мы в своём ранем возрасте могли его дать и при этом осмелились категорично на нём настаивать. И поверьте, ХД пишут не самую страшную и дурацкую МУЗЫКУ в мире)) дураков и психов хватает везде и всегда..вот не помню фамилию композитора (Шнитке чтоли?) там говорят тоже обвал..может есть у кого?)

сыграть на аккустике?......они просто принципиально против голого чистого аккустического саунда, фак ит!:)))))))) бугагага

milkman

всё-таки сволочъ
кстати...наХ№;"уй ваше поголовное большинство

Собаки Адидас
Ссут под деревья
Зевают на правду
Стёртые понты

труф!

Останнє редагування:

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
Проростёш на клумбе

заставило вспомнить фильм "фонтан"
и немного подумать
то что голова была когда то лысой, еще не значит что в ней тогда небыло мозгов
респект пацанам из ХД

TupaC

Один в поле воин
пацаны,обьясните мне смысл песни...про собачек в спортивных костюмчегах!Хотелось бы внедриться в вашу культуру...

SplatteR

oi oi oi oi
Не делай поспешных выводов) в числе прочего я слушаю Брамса, Моцарта, Шостаковича, Вагнера..эти имена являются авторитетами в музыкальном мире, по крайней мере для проффесионалов и критиков точно.
Своим ответом просто хотел сказать что не обязательно называть музыкой только то что написано по нотам..к примеру всю попсу по-нотам пишут, но это дерь..мо (в совём подавляющем большинстве) музыкой называть как-то не хочется...а кто-то в свою очередь не желает признавать музыкой Noize..ambient..электронную вообще..эт всё пустые словосочетания и фразы) истина лишь в том что вообще определение музыки слишком широко чтобы мы в своём ранем возрасте могли его дать и при этом осмелились категорично на нём настаивать. И поверьте, ХД пишут не самую страшную и дурацкую МУЗЫКУ в мире)) дураков и психов хватает везде и всегда..вот не помню фамилию композитора (Шнитке чтоли?) там говорят тоже обвал..может есть у кого?)

сыграть на аккустике?......они просто принципиально против голого чистого аккустического саунда, фак ит!:)))))))) бугагага
Не делай поспешных выводов о том что я хотел сказать! потому что "рецензия" это точно бугага..
и кто тебе сказал что они против саунда? ..они играли только не нам а своей тусовке...так что не рассказывай (не буду я говорить о качестве игры)

Pluto

Everybody Dies
дураков и психов хватает везде и всегда..вот не помню фамилию композитора (Шнитке чтоли?) там говорят тоже обвал..может есть у кого?)
Наверное Шнитке, который известен тем, что воплотил войну и разрушение в музыке. Сама бы не отказалась послушать, знающие люди говорили, что ....описать сложно, убивает:)

Останнє редагування:

Roger Wilco

Heavy Metal Forever
Ахренеть. Смысл глубокий. Отстой.
А сленг так ваще крут...

От скудоумия и косноязычия произошли все эти "дивные" вЫтворы мЫстЭцтва.

kind-of-sti

ɔıןǝpǝɥɔʎsd
Модератор
андеграундная музыка не зря так называеться...
её не понимает БОЛЬШИНСТВО

ёбаный социум
идите по своим тропинкам и проростайте на своих грядках
ссыте себе под ноги и любите себя
живите тем, чему вас учили родители и школа
и вас разрешат закопать в землю в деревянном ящичке после смерти
за вами будущее!

Зверху