Наглость уличных рекламщиков

Как вы относитесь к уличным рекламщикам?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    143

LevAris

Well-Known Member
Я так понимаю, что окна-двери - это те ребята, о которых была ветка о разводе при устройстве на работу. Думаю, эти получают деньги не за раздачу листиков, а за конкретных клиентов. Но скоро их хозяивам дойдет, что это не реклама, а самая натуральная антиреклама.

Priester

Member
Проголосовал "нейтрально", но никогда не брал. Игнорирую пока можно, а тех возле макдональдса троллю, если время есть. Весело получается :)

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Проголосовал "нейтрально", но никогда не брал. Игнорирую пока можно, а тех возле макдональдса троллю, если время есть. Весело получается :)
точно таким же занимаюсь :D пару заказов в Новосибирскую область сотворил договорившись, если туда позвонят пусть подтвердят "заказ":in_love:

bigtetan

Member
Не голосовал, потому что нет моего пункта. Нагло мне не предлагают, если не нравится вид человека или знаю о чём речь не беру. Иногда попадается нужное, там про скидки или ещё что. Бывает по другому и не узнать.

VIB

vib : bash
Модератор
Иногда бывает жалко тех, кого принудили раздавать в качестве промо-акции на основной работе. Беру, потому что так они быстрее попадут в лоно семьи, раздав эту "нагрузку".
От лохотронщиков вежливо отказываюсь, или обхожу стороной.

setty

Граф
Иногда бывает жалко тех, кого принудили раздавать в качестве промо-акции на основной работе.
А как вы различаете особей которые ничего делать не умеют и поэтому для заработка идут на всякие такие подработки и тех кто в силу душевной слабости не смог отстоять свои права на основной работе чтоб не заниматься этим унизительным ремеслом? Ко вторым я так понимаю у вас сочувствие, к первым - нет. Как отличаете?

Зверху