neORomantiC
Vivir en el ritmo Mañana
Andy, Ну для разнообразия можно иногда и на велике,можно свернуть всегда немного и крюк сделать лишний,чего не всегда можно позволить по времени пешком,единственный конечно минус что в труднопроходимых местах приходиться еще и велик иногда тащить на себе почти)))
Тему соседнюю видел.
Элина, Конечно стоит вспомнить,я сам последний раз ездил 15 лет назад и в этом году все таки решил купить себе велосипед,первую неделю конечно сложно пока адаптация идет,болят абсолютно все мышцы,потом привыкаешь и уже сполна получаешь удовольствие от процесса и самих поездок по интересным маршрутам.
Тему соседнюю видел.
You must be registered for see links
там в основном люди моложе лет на 15 и посмотрел отчеты о поездках у них крейсерская скорость не для меня,я еду в среднем 15-20км/ч,могу и быстрей если позволяют условия но думаю за ними мне будет не угнаться)Элина, Конечно стоит вспомнить,я сам последний раз ездил 15 лет назад и в этом году все таки решил купить себе велосипед,первую неделю конечно сложно пока адаптация идет,болят абсолютно все мышцы,потом привыкаешь и уже сполна получаешь удовольствие от процесса и самих поездок по интересным маршрутам.