Andy Well-Known Member 16.08.13 #322 Сами - это двое точно! Но есть ещё желающие, так что люди будут! Более точная информация будет к вечеру. WalkMan сказав(ла): Ну вот, опять, как и в июне, я пропускаю Натисніть, щоб розгорнути... Я уверен, что это не последний раз.
Сами - это двое точно! Но есть ещё желающие, так что люди будут! Более точная информация будет к вечеру. WalkMan сказав(ла): Ну вот, опять, как и в июне, я пропускаю Натисніть, щоб розгорнути... Я уверен, что это не последний раз.
Andy Well-Known Member 17.08.13 #328 Я сейчас уезжаю, буду поздно вечером или ночью. Если что, звоните. Завтра в 6:50 на остановке "Суконная фабрика" (Это сразу за Харьковским мостом, самое начало улицы Харьковская) отходит троллейбус. Всем быть чуть раньше, не опаздывать!!
Я сейчас уезжаю, буду поздно вечером или ночью. Если что, звоните. Завтра в 6:50 на остановке "Суконная фабрика" (Это сразу за Харьковским мостом, самое начало улицы Харьковская) отходит троллейбус. Всем быть чуть раньше, не опаздывать!!