Ищем попутчиков))))

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Fenimor, ну а как насчет участия в Рогейне? В Украине проводятся такие мероприятия, и этим летом минимум два будет, это Товтры рейд, и Горганы рейд
Никогда не участвовал,но задумка мне нравиться. Но если без ориентирования. Каждый ищет компанию своим тараканам :)
Да и ехать куда-то далеко для участия - я не настолько фанат. Да и семья ж есть - не оставить надолго :)

WalkMan

"Непоседы"
Fenimor, Чур меня таскать такие тяжелые рюкзаки! Никогда в походы больше 20 кг не брали. В ту прогулку (давайте договоримся походом называть выход с ночевкой;)) с собой была только бутылка воды да пару конфет типа сникерсов. Да, организатором выступал не я, но зато принял участие в отличии от двух человек, которые обещали, но проспали:mrgreen: Потом были свои собственные прогулки. Первое подобное, что приходит на ум, это на прошлый День Независимости: Цитата оттуда:
мы прошли около 40 км
Хотя я не приверженец цифр, главное какой получен результат.

А походов у нас мало:)

nafanig

Забанен
Здравствуйте. Заинтересовала Ваша тема. Тоже интересуют прогулки-походы,скорее на выносливость чем на "любование пейзажами". Да и при походе на выносливость всегда можно "остановиться-полюбоваться".
Ночные марши тоже интересны.
Сам давно обдумываю сделать ночной марш длиной 42 км, с финишем в Сумах. Есть и маршрут несложный.....
Может свяжемся в ЛС.
а ты по такой жаре не свалися 40 км пройти? если нет то думаю алина с падругами точно рухнут гдето на дороге;)

Alin-@

Member
Ребята!
Идем 1-го июня. Сбор в 10.00 на развилке ул. Ковпака и ул.Веретеновской.
Еда - завтракаем дома, обедаем из расчета взятой на себя еды. На всякий случай еды берем на 1,5 раза...:D
Прошу обратить внимание на прогноз погоды на завтра и на то, что маршрут пролегает через болото - экипировка должна быть соответствующей. Так же позаботьтесь о защите от комаров.
Конечный пункт маршрута с. Николаевка - возврат маршруткой в СУМЫ.
Все желающие могут присоединиться;)

Alin-@

Member
;nafanig,Мои "падруги"- вообще-то выносливые парни, да и я вроде не слабая девушка;)

Andy

Well-Known Member
Так можно самому сходить и убедиться :) Потом нам расскажите :)

Andy

Well-Known Member
Alin-@, Вы не удивляйтесь. Так происходит ВСЕГДА!

Трудно найти реального человека в онлайне :) Нужно в реальной жизни искать.

Зверху