Ответ: Paul van Dyk
ФУУУХХХХ!!!Даже незнаю с чего начать:dancer:Но всетаки начнем...Пати началось в начале 11,Ионов пытался разогревать толпу,незнаю как у него это получалось,но меня лично даже и не задело нифига после него за пульт стал M.O.R.P.H и играл не свойственный ему прогрессив,и тут показался Paul van Dyk,блин такое мясище устроил я был в шоке,мы стояли возле колонок в фанзоне,яблоку негде было упасть но все-же все умудрялись отрываться под божественный саунд,очень красиво все было,к тому же его команда :band: делала свое дело а именно сводила с ума всех присутствующих...Отыграв свое Пол начал роздавать автографы(не буду хвастацца но автору этого поста тоже повезло:greedy
после чего удалился.Затем за пульт вновь стал Морф и теперь уже играл оочень красивые вещи,в конце своего выступления тоже раздавал автографы,а самые упорные могли даже сделать вместе с ним фото(опять хвастаюсь:modesty
Отдельно хотелось бы отметить Andy Powera,те кто ушли до его выступления очень многое пропустили так как Энди в буквальном смысле этого слова ДОБИВАЛ МВЦ!!!:wall: за что ему огромный РЭСПЕКТ!Что касается организации то грубых замечаний нет,вход без очереди,звук отличный,небыло этих банальных лазеров посему свет как по мне хороший!И вообще вцелом мероприятие я оцениваю на 5++++++++++++++++++++(+)!