socik,Фото-
You must be registered for see links
поверьте ездитsocik,
вопрос личного характера.
а вы кроме велодня на велосипеде ездите?
а то кроме как на веледню вас больше нигде не встретить на велосипеде.
просто мне кажется что если бы все те кто приходит на велодни ездили на велосипеде хотя бы раз в три дня, то велодвижению в сумах было бы лучше, может и власть вынуждена была обратить внимание со временем, и магазины оборудовалибы места для велосипедов.поверьте ездит
как и мы собственно
только мы по городу не особо
а социк с компанией ваще очень далеко за город катают
думаю вас там не бывает
вот поэтому и не встречаете)
поверьте, не раз и не двачто если бы все те кто приходит на велодни ездили на велосипеде хотя бы раз в три дня, то велодвижению в сумах было бы лучше
ну кто вам сказал что мы раз в год на лисапеде:lol:если вы все те кто ходите на велодень первый и последний раз в году седаете на велосипед, то грош цена такому велодвижению.
это уже лично ваша проблема.от города нам ничего не нужно...парковки возле магазинов?...я свой вел без присмотра не оставлю...дорого
мдавелодвижение?что вы подразумеваете под этим термином?
Ты тут типа пришел вместо петрушки?это уже лично ваша проблема.
а большинству нормальным велосипедистам парковки нужны.
знач ты не велолюбитель.Ты тут типа пришел вместо петрушки?
Как говориться, по себе не судят. "Нормальный велосипедист" нашелся блин. Знал бы ты сколько их крадут каждый день. Ну блин ВСЕ знает. Кто, когда, сколько, куда и зачем ездит, и что кому нужно от государства. Экстрасенс.
Если говорить о себе - катаюсь почти каждый день, парковки мне не нужны (велосипед у меня не для езды по магазинам. Странно, угу?). От города тоже ничего не нужно, все устраивает.
уже знаю.Знал бы ты сколько их крадут каждый день. Ну блин ВСЕ знает.