Всеукраїнський «Велодень» м.Суми 25 травня 2013 р.

werter

чонада?
с летающим лисапедом в первый раз вышел фееееейл=)
п.с. выиграл прикольный габаритный фонарик! мне нра! лучше чем были до этого=)

sokoloff

...Честь и Совесть...
socik,
вопрос личного характера.
а вы кроме велодня на велосипеде ездите?
а то кроме как на веледню вас больше нигде не встретить на велосипеде.
поверьте ездит
как и мы собственно
только мы по городу не особо
а социк с компанией ваще очень далеко за город катают
думаю вас там не бывает
вот поэтому и не встречаете)

STOP-KAZAP

Active Member
поверьте ездит
как и мы собственно
только мы по городу не особо
а социк с компанией ваще очень далеко за город катают
думаю вас там не бывает
вот поэтому и не встречаете)
просто мне кажется что если бы все те кто приходит на велодни ездили на велосипеде хотя бы раз в три дня, то велодвижению в сумах было бы лучше, может и власть вынуждена была обратить внимание со временем, и магазины оборудовалибы места для велосипедов.

а так если вы все те кто ходите на велодень первый и последний раз в году седаете на велосипед, то грош цена такому велодвижению.

sokoloff

...Честь и Совесть...
что если бы все те кто приходит на велодни ездили на велосипеде хотя бы раз в три дня, то велодвижению в сумах было бы лучше
поверьте, не раз и не два
ездим гораааздо чаще:)
велодвижение?что вы подразумеваете под этим термином?
не совсем ясно
есть велоклубы...есть велотусовки
от города нам ничего не нужно...парковки возле магазинов?...я свой вел без присмотра не оставлю...дорого:)

если вы все те кто ходите на велодень первый и последний раз в году седаете на велосипед, то грош цена такому велодвижению.
ну кто вам сказал что мы раз в год на лисапеде:lol:
сам велодень пронизан идеей встречи единомышленников, и очередным новым знакомствам
если вам скушно одному кататься, поищите сумские велофорумы
их как минимум два
и вы узнаете что в Сумах все таки катаются и не так уж редко))

Salve

Модератор
Модератор
я на велодни обычно езжу, а не хожу.
Тобака, Вам делать нечего?

STOP-KAZAP

Active Member
от города нам ничего не нужно...парковки возле магазинов?...я свой вел без присмотра не оставлю...дорого:)
это уже лично ваша проблема.
а большинству нормальным велосипедистам парковки нужны.

велодвижение?что вы подразумеваете под этим термином?
мда
ну как аборигену рассказать что такое "интернет".
вот и вам так.
если вы не видели как в нормальных странах сделаны условия для велосипедистов, то как мне вам рассказать? на пальцах?

Hamster

Well-Known Member
это уже лично ваша проблема.
а большинству нормальным велосипедистам парковки нужны.
Ты тут типа пришел вместо петрушки?
Как говориться, по себе не судят. "Нормальный велосипедист" нашелся блин. Знал бы ты сколько их крадут каждый день. Ну блин ВСЕ знает. Кто, когда, сколько, куда и зачем ездит, и что кому нужно от государства. Экстрасенс.
Если говорить о себе - катаюсь почти каждый день, парковки мне не нужны (велосипед у меня не для езды по магазинам. Странно, угу?). От города тоже ничего не нужно, все устраивает.

Останнє редагування:

STOP-KAZAP

Active Member
Ты тут типа пришел вместо петрушки?
Как говориться, по себе не судят. "Нормальный велосипедист" нашелся блин. Знал бы ты сколько их крадут каждый день. Ну блин ВСЕ знает. Кто, когда, сколько, куда и зачем ездит, и что кому нужно от государства. Экстрасенс.
Если говорить о себе - катаюсь почти каждый день, парковки мне не нужны (велосипед у меня не для езды по магазинам. Странно, угу?). От города тоже ничего не нужно, все устраивает.
знач ты не велолюбитель.
а я вот и в магазины люблю забегать.
чаще ездь, подрости, отделись от родителей, и тебе понадобится в магазины забегать.
а знаешь приятно если совмещаешь приятное с полезным, едешь на вело, и по пути скупился.
но ничего думаю с возрастом поймешь.

Знал бы ты сколько их крадут каждый день. Ну блин ВСЕ знает.
уже знаю.
гаву ловить не надо и не украдут.
мой вел не украдут бо я трезвый езжу.
и тебе советую.

Зверху