Ну, опять таки, зависит с кем общаться. Мне например 19. Спрашивают - я отвечаю. Нет так нет. А иногда бывает необходимо добавить себе 3-4 года(в случае с работодателем).Честно сказать это обман.... Это получаеться что девушка не уважает человека с каким общаеться... Я например говорю всегда свой реал возраст "Мне 15" Умственно я выгляжу лет на 17-18, по общению мне никто не говорит что мне 14-15 ГОВОРЯТ 18! и точка...
Нууу... Одногодки не всегда такова же развития и умственных способносней.а скрывают возраст потому что думают если парень старше, то ему и хочется общаться с девушкой которая с ним почти одногодка) воть)
Java программист. Работа удаленно - т.е. по инету.случай с работодателем? ет какая такая работа что возраст спрашивают но при етом не имеют возможности посмотреть паспорт?
ЗЫ: я вот у ся на работе самый младший, и ето меня аж никак не беспокоит, а то что мне дают на 2-а года менеше так вобще супер - стареть всегда успееш (имхо)
Ну вот смотри, я пишу на яве с 15. 4 года это опыт. Однако, в связи с возрастом не дают серьезных проектов. Когда говоришь что тебе 25+, то получешь серьезный проект. Такое отношение к молодежи...а какая разница какой возраст для работы в инете? и какой смысл спрашивать? на что при етом можно ращитывать?
в такой работе возраст маловажен, главное опыт и професиональные качества (имхо)