Почему девушки скрывают свой возраст?

Настоящий джентельмен никогда не спросит у девушки сколько ей лет....
Он спросит в каком году она окончила школу...

я никогда не скрывала свой возраст,не было такой необходимости,не вижу смысла. (в основном не угадывают,сколько мне лет,дают меньше и я этому рада.Надеюсь, надольше хватит моей молодости:))Кстати,сейчас оч много девоЧек 16-ти летних,которые реально выглядят старше меня,хотя мне 19.ппц...какая-то акселерация (ИМХО)Я им сочувствую, в 16 выглядишь на 18,а потом?Никому не в обиду,пишу то,что вижу. На счёт того, Почему девушки скрывают свой возраст?,согласна с вариантами Karnten.

хехе, скрывала свой возраст (а точнее прибавляла год) будучи тринадцатилетней :), есть грешок: для "солидности" ;). "Почему девушки скрывают свой возраст?" - не знаю. привела пример, когда не осознавала себя девушкой, а была просто девочкой.

однажды, год назад пришлось официально скрыть возраст и прибавить год на соревнованиях (а точнее перед тем, как отправлять заявку на них) дабы выступать по юниорам, а не по юношам (т.к. в Сумах юношеской сборной не было изза отсуствия кадров, а юниорам не хватало третьего, чтобы команде начисляли баллы). и поэтому пришлось переписывать страховку (благо родственник работает с АСТ), подделывать св-во о рождении (при помощи ксерокса, ведь и ксерокопией можно воспользоваться) и вуаля - я постарела.

вот еще одна причина: по обстоятельствам. :)

Ответ: Почему девушки скрывают свой возраст?

;) хм... помоему не правы те люди,которые не хотят обьщаться с человек изза его возраста....:blush: мне 15 и я это не скрываю(у меня еще все впереди)

Аиф

html&php programmer

Очень часто знакомясь с парнями девушки скрывают свой реальный возраст. Почему?
"Если будете скрывать свой истинный возраст, останетесь молодой." (с)

Неуверенность и боязнь собственного возраста свидетельствуют о низкой самооценке. И, что более важно, могут привести к печальным последствиям, как в эмоциональном, так и в юридическом плане.
По свидетельству американского психиатра Мэрилин Руман, когда вы обманываете окружающих (возраст, пол, имя), вы уменьшаете возможность самоидентификации.
Человеку очень трудно принять тот факт, что он становится старше, так как мы связываем очень негативные представления с этим процессом. Более того, мы не без основания полагаем, что другие будут испытывать по отношению к нам такие же чувства. Очень многие считают, что после 50-ти лет жизнь кончена и в ней уже не может быть ничего светлого. Страх перед возрастом убивает людей быстрее, нежели собственно возраст.
В заключение поста скажу, что часто именно ваша ложь заставляет людей воспринимать вашу внешность неадекватно. Именно она делает вас некрасивой. Будьте самими собой, возможно, тогда вы будете по-настоящему красивы.

[Z]-[OnLine]

йоптваюмать...

Мне 19 Уже.

Когда знакомлюсь с девушкой то спрашиваю примерно следующее:

В каком году одна замечательная женщина родила такую прелесть как Вы?

И обычно говорят ПРАВДУ!
Попробуйте...:)

Мне 19 Уже.

Когда знакомлюсь с девушкой то спрашиваю примерно следующее:

В каком году одна замечательная женщина родила такую прелесть как Вы?

И обычно говорят ПРАВДУ!
Попробуйте...:)
попробуем:)

Аиф

html&php programmer

попробывал.... работает, хотя я думаю и так бы сказала, смотря как ты себя поведёшь ))) да и вообще какое впечатление о тебе у неё :D

Зверху