Почему девушки скрывают свой возраст?

Funeral_of_Heart

Happy End...
Ответ: Почему девушки скрывают свой возраст?

Не все ли равно сколько лет.Можно конечно округлить:).Но не так ,чтоб с 14 до 18.Все это глупо.
з.Ы : любви все возрасты покорны:)

S

somebody

Guest

насчет форума: некоторые скрывают возраст, но указывают номер аси, в котором оный возраст указан. интересно, почему так

Аиф

html&php programmer

стесняютсо, или же чего-то боятся ;)

Alexa

New Member

интересная тема, я иногда могу наврать чисто для прикола, по мирке особенно, и нетока возраст))) а что вам ненравиться? скрываем возраст нетока мы девушки, но и мальчики, ато всё мы и мы.... так неченса))

иногда просто хотят казаться старше...а потом когда стареют скрывают свой истинный возраст...а все изза вас, мальчики... :)

kenny

_________

насчет форума: некоторые скрывают возраст, но указывают номер аси, в котором оный возраст указан. интересно, почему так
ты не в СБУ случяйно работаешь? разнюхиваешь тут всьо....

Fallen Angel

Я+Я=куча проблем:)

Никогда таким не занималась!!! Мне всегда давали и дают менше лет, чем мне есть))) Хорошо сохранилась)))

Кицюня_

жена!!!=)

думаю, что лет так до 25 никто скрывать и не будет :) а вот потом желание говорить "та мне 32" чё-то нету)))) пусть в душе всегда будет 18, а для других всегда 25 :)
п.с. интелигентный мужчина не спросит, мудрая женщина не скажет))))

Аиф

html&php programmer

иногда просто хотят казаться старше...а потом когда стареют скрывают свой истинный возраст...а все изза вас, мальчики... :)
а Вы уж так стары, что пора бы уже возраст скрывать?
Девушка(женщина) будет всегда молодо выглядеть, сколько бы ей не было лет... и ни один интеллигентный мужчина Вам нескажет, что Вы плохо выглядете(хотя у нас придурков хватает, которые не могут сдержаться...мдэ)

Зверху