Почему девушки скрывают свой возраст?

Alfie

Keep your temper
у меня к примеру тоже в профиле - недоступно. но, то что я не оглашаю свой возраст не говорит о том что я его скрываю
Вы меня простите, но тут можно опять начать спорить о мужской и женской логике: если человек у себя в профиле отметил "скрывать возраст и д.р", то как это по ВАШЕМУ называется?

Останнє редагування:

SpeedF1re

Spitfire
Это называеться "Ума ныма -строй дома".Меня больше всего раздражает,когда меня обманывают.А если в начале знакомства она не говорит то это просто девушка хочет создать вокруг себя ... ну типа интригу.Короче цену себе набивает)))

TERRA

Anima Fenitima
Я не скрываю. Мои года моё богатство)))
А другие... наверное, бояться выглядеть или слишком молодыми или слишком старыми...)))

cool_T

breakthru
Чисто в стратегических целях. Раньше тоже накидывал себе годик-два при знакомствах для впечатления большого опытного дяди:mrgreen:

Alfie

Keep your temper
Да уж.
А помоему тупорылые не спросят, и тупорылые не ответят. Что тут такого.
Если Вам правда 17, то молоды Вы еще о таком говорить. Посмотрите лет эдак в 30 как Вам будет нравится такой вопрос... а может и раньше...

Alfie

Keep your temper
Re: Fate

Я называю свою настоящий возраст, но мне по внешности дают меньше
Ну так это ж прекрасно, сами понимаете - хорошо сохраняетесь. По внешности иногда и мне скидывали пару годков...эх были времена...

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
эм....ну.....я тоже всегда говорю свой возраст....не ну а что такова,что скрывать....сколько есть все мои, вот и все,ну а вырасти всегда успею :in_love:

Останнє редагування:

KsuXa

гыгы
хм, у большинства девушек моего возраста на форуме возраст не указан. у тех, кому 13-15 лет, так вообще очнь редко встретишь дату рождения в профиле. странно, однако...

Зверху