Почему девушки скрывают свой возраст?

ret_

Я добрый.Главное,не злить
у девочек есть мамы, у которых навязчивая идея выдать их замуж любыми методами.
как фотограф, я вижу под загсом 40% "пузатых" невест и залетных женихов . у нашего народа менталитет - "а шо робыть, прыйдецця жиницця..." поэтому больше половины браков несчастливых и держатся только на общих детях,а вторая половина - распадаются через год...

у девочек есть мамы, у которых навязчивая идея выдать их замуж любыми методами.
как фотограф, я вижу под загсом 40% "пузатых" невест и залетных женихов . у нашего народа менталитет - "а шо робыть, прыйдецця жиницця..." поэтому больше половины браков несчастливых и держатся только на общих детях,а вторая половина - распадаются через год...

Ну и при чем тут возраст? Тема то, о нём. Пузатые невесты и в 25 и во сколько угодно бывают (почти)...
P.S. а еще есть пары, которые любят друг друга и все у них хорошо и пожениться хотят, но какого-то толчка к свадьбе не хватает... не все свадьбы с беременными невестами по принуждению или нежеланию. Парень тоже должен думать головой, а не головкой - не хочешь ляльку, так используй методы контрацепции.

MANGO

Zim

4'k you
Вы еще не выяснили тему? Тогда мы идем к вам :)
ИМХО не 18 :Р

W

Williams

Guest
Умный мужчина не спросит.
Умная женщина не скажет.

sanctum

ОККО fuel
а по моему это все глупые и малонужные понты!
если ты пытаешься уложить ее в постель - предварительно загляни в паспорт (на справочку на спид не забудь попросить :))
а если тебе просто приятно общаться с этим человеком, то какая тебе нафиг разница сколько ей лет.
имхо.
разница между возрастом паспортным и возрастом биологическим иногда бывает огромна!

Зверху