Может пора собирать подписи за отставку мера и его команды???

• Автор теми ttdd
  • Дата створення

Пора менять мера?

• Да

Голосів: 51 61.4%
  • Нет, пусть еще год поработает

Голосів: 8 9.6%
  • Нет, отличный мер

Голосів: 18 21.7%
  • Мне по фиг я из Сум уезжаю

Голосів: 6 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Очевидно нужна некая политическая или общественная сила, которая имеет возможность выставить палатки, провести агитацию, организовать сбор подписей, имеет на это средства, время, имеет юридическую поддержку.
вот та вот сила и предложит свою кандидатуру, которая будет устраивать именно её (полит или обществ силу)

RaMoNVicious

3d artist
И это тоже неплохо. Т.к. сейчас власть видит, что против нее ничего не сделают. А так будет понимать, что кроме места в случае смены потеряет еще и бизнес. Хорошо, когда у власти честные люди. У нас такое, к сожалению, будет не скоро. Но коль уж так, очень неплохо, когда те, кто у власти, будут понимать, что им есть что терять. Возможно тогда их аппетиты будут скромнее.
вы забываете, что при переделах народ будет страдать в первую очередь... маршруткам опять будет повод взвентить проезд, опять назначат тендер перевозчиков, выиграют опять "нужные"... опять очередные деребаны за счёт налогов...
...ничего в этом хорошего нету... вон уже было большего масштаба - сначала Ю, теперь Я - и каждый кричал, что он лучше... стояли все - верили... а по факту лучшего ничего, только оплачиваем теперь все те яркие лозунги и громкие слова и широкие жесты...

Мне кажется, для местной общественности мои взгляды и так не являются секретом.
Но если избиратели будут настаивать - я думаю для протокола мы изложим краткой набор основных тезисов.
Хотя, как показывает практика - электорат голосует за кандидатов, а не программы.
просим просим... что б в одном месте все было и структурировано... :lol:

Останнє редагування:

LevAris

Well-Known Member
вы забываете, что при переделах народ будет страдать в первую очередь... маршруткам опять будет повод взвентить проезд, опять назначат тендер перевозчиков, выиграют опять "нужные"... опять очередные деребаны за счёт налогов...
Цены уже взвинчивают давно, и еще взвинтят. Вон Минаев уже готовит народ, вывешивая требования перевозчиков поднять тарифы. ЖЭКи уже поубирали, цены подняли. ТЭЦ на 10 лет отдали, теперь ждите подъема цен на тепло. За вывоз мусора тоже платим из расчета за кубы. Что там следующее, водоканал? Так собственно в чем плюс текущего застоя?

Dreadnought

Well-Known Member
дада, давайте сначала определимся - кого ставить будем...
...поясню - я не поддерживаю текущего мэра, вопрос именно - кого поставить вместо?..
Клочко для примера. Коля точно лучше будет. Молодой толковой и против ПР.

Voland

Member
Гена засиделся уж, пора досвидания... очевидно, что его ресурс конструктива исчерпан. Нужна молодая свежая кровь на заклание.

RaMoNVicious

3d artist
Цены уже взвинчивают давно, и еще взвинтят. Вон Минаев уже готовит народ, вывешивая требования перевозчиков поднять тарифы. ЖЭКи уже поубирали, цены подняли. ТЭЦ на 10 лет отдали, теперь ждите подъема цен на тепло. За вывоз мусора тоже платим из расчета за кубы. Что там следующее, водоканал? Так собственно в чем плюс текущего застоя?
...кто способен изменить хотя бы это на лучшее?.. фамилии?

Клочко для примера. Коля точно лучше будет. Молодой толковой и против ПР.
кто это такой?.. и чем лучше, если он против ПР?.. ему ПР и Ко дадут работать?.. кто поддержит?.. ВО Свобода может?.. КПУ?.. или кто?..
п.с.: я не за пр, если чё... ;)

Гена засиделся уж, пора досвидания... очевидно, что его ресурс конструктива исчерпан. Нужна молодая свежая кровь на заклание.
что-то мне кажется из серии - убрать, лишь бы убрать... и пох, если придёт такой же и начнет деребан по новой...

sale541

Active Member
Бла-бла-бла-бла..........Как сказал Salve-модератор вам заняться нечем ?

Deather

Well-Known Member
менять то и пора, но сперва огласите список кандидатов и объясните механизм снятия гендоса и становление на его место другого тела или в итоге будет как с клочко?

Зверху