Может пора собирать подписи за отставку мера и его команды???

• Автор теми ttdd
  • Дата створення

Пора менять мера?

• Да

Голосів: 51 61.4%
  • Нет, пусть еще год поработает

Голосів: 8 9.6%
  • Нет, отличный мер

Голосів: 18 21.7%
  • Мне по фиг я из Сум уезжаю

Голосів: 6 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83

ttdd

средний класс
повторюсь, у тебя есть на примете тот, кто это сделает гарантированно?..
у меня нет. разве что могу себя предложить.

ну для это придумали праймериз. ты, я , штейн и т.д. все могут предложить команду и программу действий.

один человек - ничего без команды не сделает, поэтому выбирать надо команду, чтоб видеть всех, за кого ты свой голос отдаешь.

krafs

Active Member
Давно заметил у МИНАЕВЦАМ схему ЗАГОВАРИВАНИЯ тем про смену МЭРА. Сразу возникает какое то лицо и начинает кричать

ПОКАЖИТЕ МНЕ КТО ЛУЧШЕ МИНАЕВА!!!

Отвечаю.

Сегодня даже ОБЕЗЬЯНА будет лучше этого вороватого хамла. А если серьезно, то ХОРОШИЙ мэр всегда определяется путем смены лиц во власти. Прийдет после Минаева такое же вороватое чмо, его нужно будет менять. Минаенв в 2005 году был тупой что пробка, я помню, я с ним общался, дэбил с дэбила. Теперь у этого хамла вон сколько фанатиков. Просто люмпены должны понять, выбирают мэров не по лицам и не потому как ВОНО умееет хамить, а по программам которые кандидату предлагают жителям города. Минаев в 2005 году ТРЕБОВАЛ вернуть Сумскую ТЭЦ городу. Теперь мы все видим, что значит слова для Минаева, пустой звук.

Так что когда вылазит кто то и начинает кричать ПОКАЖИТЕ МНЕ КТО ЛУЧШЕ МИНАЕВА, я хочу что бы все понимали, что это простой поп Гапон. Кто учил историю тот знает что это за тип.

LevAris

Well-Known Member
и пока их не поделят - работа с места не свинтится... будут увольнять, назначать, переназначать пол "аппарата"...
И это тоже неплохо. Т.к. сейчас власть видит, что против нее ничего не сделают. А так будет понимать, что кроме места в случае смены потеряет еще и бизнес. Хорошо, когда у власти честные люди. У нас такое, к сожалению, будет не скоро. Но коль уж так, очень неплохо, когда те, кто у власти, будут понимать, что им есть что терять. Возможно тогда их аппетиты будут скромнее.

ttdd

средний класс
"Не было бы счастья, да несчастье помогло" , если конечно все закончится как задумали мер и технова.

что имеем:
потери тепла в сетях 30-40%, и за весь это подогрев земли мы платим в тарифе.
тепловые сети не кто перекладывать не будет нет денег. тарифы будут и далее расти - надож отбивать 1.5 ляма + "интерес".

в итоге для будущего мера есть возможность провести реформирование отопления переведя дома на накрышные газовые отопительные системы - а это рабочие места проектантов, монтажников , обслуживающих фирм, демонополизация рынка, упрощение выноса коммуникаций при новом строительстве\перестройке

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Может пора собирать подписи за отставку мера и его команды???

Кого ты предлагаешь тут выставить?
Ясно же - себя, родимого.

Вы идеальный кандидат на эту должность. У вас всегда есть что сказать в свое оправдание, если где-то, что-то не получилось, или пошло не так
Спасибо, я стараюсь. :)

сначала давайте адрес проживания, адреса родственников и прочие явки ставки... что б можно было потом если не выполните - за яйки подвесить и спрашивать по каким причинам не получилось обещанное...
Ну что вы - я беден, аки Юлия Владимировна. У меня ничего нет. Живу один одинешенек на одну зарплату, во всех остальных колонках - прочерки. На выборах готов даже декларацию вам показать. :mrgreen:

...ну и ваще для самого начала - свою программку огласите, почитаем, подумаем...
Мне кажется, для местной общественности мои взгляды и так не являются секретом.
Но если избиратели будут настаивать - я думаю для протокола мы изложим краткой набор основных тезисов.
Хотя, как показывает практика - электорат голосует за кандидатов, а не программы. ;)

БЭЛКА

Member
Может пора прекращать создавать бессмысленные темы от безделья и заняться работой, учебой? :)

krafs

Active Member
Ну пока кто то говорит, другие делают.

На выборах в 2010-м его кандидатуру выдвинула партия Бродского

Черкасский городской совет на внеочередной сессии в среду досрочно прекратил полномочия своего председателя Сергея Одарича.

Это решение поддержали 40 депутатов из 43, взявших участие в тайном голосовании.

О результатах голосования заявил председатель счетной комиссии, депутат Артур Савин (Коммунистическая партия).

За утверждение протокола счетной комиссии проголосовали 39 депутатов из 46 присутствующих в зале (всего в горсовете - 60 депутатов).

Савин утверждает, что решение об отставке мэра принято законно.

Как известно, Одарич в последний раз победил в выборах мэра Черкасс в октябре 2010 года. Его кандидатуру выдвинула Партия вольных демократов во главе с Михаилом Бродским.

Напомним, 11 апреля Черкасский городской совет отправил в отставку исполнительный комитет.
Сегодня, 24 апреля, на сессии Конотопского горсовета депутаты сняли Василия ДЗЕДА с должности городского головы. Ранее его исключили из рядов Партии регионов за дискредитацию звания члена партии, ущерба и нарушение ее устава.
Голосование проходило тайно, из 35 присутствующих депутатов за досрочное прекращение полномочий мэра проголосовали 34. И только один «за», возможно, сам Василий Дзед.

К концу дня в трудовой книжке экс-мэра появится запись о прекращении его полномочий.

Напомним, ранее конотопчане уже выразили недоверие Василию Дзеду и неоднократно митинговали против мэра, — сообщает пресс-служба Сумской областной организации Партии регионов.
НО ЭТО ЖЕ СУМЫ!!!!! ГОРОД НЕПУГАННЫХ ...............

интересно, а вот кроме сообщений в форуме кто-нибудь, что-нибудь делает???

когда и где топикстартер начинает собирать подписи против мера и его команды?!?

LevAris

Well-Known Member
Очевидно нужна некая политическая или общественная сила, которая имеет возможность выставить палатки, провести агитацию, организовать сбор подписей, имеет на это средства, время, имеет юридическую поддержку.

Зверху