Может пора собирать подписи за отставку мера и его команды???

• Автор теми ttdd
  • Дата створення

Пора менять мера?

• Да

Голосів: 51 61.4%
  • Нет, пусть еще год поработает

Голосів: 8 9.6%
  • Нет, отличный мер

Голосів: 18 21.7%
  • Мне по фиг я из Сум уезжаю

Голосів: 6 7.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    83
Коль замечен в махинациях, свободен - вот единственный подход.

факты в студию для того, чтоб не быть ба-ла-ла, это раз, если есть таковые с определенной доказательной базой - после выброса в тему - несите их в прокуратуру. Поддержку интереса к ТЕМЕ форумчане осуществят, но проблем.

ttdd

средний класс
факты в студию для того
нерешаемые проблемы
1. дороги не чинят, а если и чинят то делается так чтоб на следующий год опять их чинить.
2. уплотняющая застройка
3. бардак в транспортной системе

может для вас это не причины сменить мера.

нерешаемые проблемы
1. дороги не чинят, а если и чинят то делается так чтоб на следующий год опять их чинить.
2. уплотняющая застройка

лично ВЫ предложите в тему варианты решения перечисленных ВАМИ же проблем с вариантами привлечения средств, организации их сборов и т.д.

или предложите того, кто их (проблемы) решит!

P/S/ предполагая вопрос - нет, я не из группы подержки МИНАЕВА, но пока.... ПОКА.... не вижу альтернативы!

RaMoNVicious

3d artist
Ну конечно, если вы определитесь, именно этот человек и станет мером. По моему определяться нужно будет, когда будут известны кандидатуры.
не согласен - что бы инициировать "свержение", нужно что бы кто-то был готов предложить лучшее... а так - свергнем, выдвинутся точно такие же с горой обещаний про светлое будущее... выбирем и опять будет тоже самое... так, что я за то, что бы сначала понять - какой смысл свергать текущих?.. может нужно заставить их работать, а?..

нерешаемые проблемы
2. уплотняющая застройка
повторюсь, у тебя есть на примете тот, кто это сделает гарантированно?..

LevAris

Well-Known Member
факты в студию для того, чтоб не быть ба-ла-ла, это раз, если есть таковые с определенной доказательной базой - после выброса в тему - несите их в прокуратуру. Поддержку интереса к ТЕМЕ форумчане осуществят, но проблем.
Все факты озвучены в соседних ветках:

Там же и написано, что будет, если эти факты нести в прокуратуру:

LevAris

Well-Known Member
не согласен - что бы инициировать "свержение", нужно что бы кто-то был готов предложить лучшее... а так - свергнем, выдвинутся точно такие же с горой обещаний про светлое будущее... выбирем и опять будет тоже самое... так, что я за то, что бы сначала понять - какой смысл свергать текущих?.. может нужно заставить их работать, а?..
Нет, не так. Те что выдвинутся, по крайней мере будут знать, что их могут убрать, а это уже немалый плюс. И в конце концов, а что вы потеряете, даже если прийдет такой же? Да в общем ничего. Но ведь появляется шанс, что следующий будет получше папередника.

ttdd

средний класс
лично ВЫ предложите в тему варианты решения перечисленных ВАМИ же проблем с вариантами привлечения средств, организации их сборов и т.д.
нулевая проблема - откаты, которые получает наша местная власть ложится в цену товаров и услуг (не важно проезд это в маршрутке или покупка квартиры). в конечную себестоимость для нас лягли эти откаты.
как бороться - ну можно конечно обращаться в прокуратуру-ментуру или комитет по борьбе с коррупцией в раде, но это все бестолку.
а можно менять власть, будут брать снова менять. другого пути в нашем обществе нет.

первая проблема - у города нет денег на все, а на то что есть расходует не эффективно, имхо все что можно надо отдать ПРОЗРАЧНО в частные фирмы. когда мы к примеру покупаем лаптоп или смартфон мы имеем выбор магазинов, не понравилось в одном купил в другом.

или предложите того, кто их (проблемы) решит!
!
в нашем обществе дефицит доверия - никто не кому не верит. а выбирают не из лучшего, а по принципу чтоб не было хуже. что вы и другие подтвердили своими постами выше.
кто это будет не знаю это может быть любой честный перед избирателями человек, который будет действовать в интересах не личного обогащения.
но для его контроля должны быть численные показатели, не справляется - на хрен.

p.s. вот весть проблема утренних перегрузок в маршрутках и троллейбусах, что мешает к примеру во всех вузах перенести пары с 8-15 на 9-15 - думаю много денег не надо на это. а нагрузка в час пик уменьшится.

RaMoNVicious

3d artist
У меня есть. Давайте я свою кандидатуру выставлю?
сначала давайте адрес проживания, адреса родственников и прочие явки ставки... что б можно было потом если не выполните - за яйки подвесить и спрашивать по каким причинам не получилось обещанное...

...ну и ваще для самого начала - свою программку огласите, почитаем, подумаем... ;)

Нет, не так. Те что выдвинутся, по крайней мере будут знать, что их могут убрать, а это уже немалый плюс. И в конце концов, а что вы потеряете, даже если прийдет такой же? Да в общем ничего. Но ведь появляется шанс, что следующий будет получше папередника.
ну, для начала нужно бы показать им, что мы можем что-то... только так, что бы от этого не страдали обычные граждане (помни акцию упоротых, которые тормознули весть трафик через цент на переходе около центрального клазета)...
...а потерять мы можем - перераспределения сфер влияния... и пока их не поделят - работа с места не свинтится... будут увольнять, назначать, переназначать пол "аппарата"... а всё это время и деньги из бюджета... деньги - в никуда, вместо нового асфальта и прочих необходимый вещей для города...

Зверху