99% юзверей, которые пишут о краже ТЭЦ, не понимают и толики процессов, которые происходят в управлении комхозяйством Вот пишут кража, а почему именно кража объяснить никто не сможетА вот почему вы хотите сделать как было? Вы както связаны, и вам в таком случае что-то перепадет?
С точки зрения пользователя услугой было ровно так же. А про то, как ремонтируются теплотрассы, написано в п.3 первого сообщения. А что там еще было, когда было КП, кроме "пьяных робитныкив", расскажите.Я не просто считаю, я вижу, как при ТехНове, и помню как было, когда было КП.
Так мне перепадает. Со знаком "-". Я каждый месяц плачу по повышенным тарифам. Потому лично мне очень хотелось бы, что бы в стоимость услуги, за которую я плачу, и, кстати, не имею возможности от нее отказаться, если не согласен с условиями, не включались дворцы Пляцука и компании.А вот почему вы хотите сделать как было? Вы както связаны, и вам в таком случае что-то перепадет?
С вашей стороны это либо ЛОЖЬ, либо непонимание! Сейчас чуть воды не стало, бабулька звонит в горисполком, и через две минуты оператор с слесарями бегом бежит на ЦТП выяснять что случилось.С точки зрения пользователя услугой было ровно так же.
Вот тут написано уже. Я конечно могу еще раз написать, но зачем?про то, как ремонтируются теплотрассы, написано в п.3 первого сообщения. А что там еще было, когда было КП, кроме "пьяных робитныкив", расскажите.
А будете платить в два раза больше! Не за там ТЭЦ хотят передать "городу" (Кто это город?) что-бы вам было меньше платить! Неужели это комуто не понятно?Так мне перепадает. Со знаком "-". Я каждый месяц плачу по повышенным тарифам.
У Пляцука компания не такая и большая. А вот тот, кто придет на его место, вы его расплывчато именуете "город", будет эксплуатировать предприятие на износ, ничего не вкладывая, и при этом строить не только дворцы, но и вертолетные площадки с вертолетами. И Пристань для яхты. Нет, не в Сумах. И от его услуг вы тоже не сможете отказаться!Потому лично мне очень хотелось бы, что бы в стоимость услуги, за которую я плачу, и, кстати, не имею возможности от нее отказаться, если не согласен с условиями, не включались дворцы Пляцука и компании.
Та ладно. Вон водоканал - КП, и что, часто воду не дают? Работают так же исправно, как и ТЭЦ.С вашей стороны это либо ЛОЖЬ, либо непонимание!
Мне по большому счету ненужно "городу", пусть будет у кого угодно, лишь бы все прозрачно. Меня не устраивает, что они там мутят что хотят а я должен, не зная подробностей, просто верить наслово и платить сколько скажут.А будете платить в два раза больше! Не за там ТЭЦ хотят передать "городу" (Кто это город?) что-бы вам было меньше платить! Неужели это комуто не понятно?
Ну фантазии вам не занимать, но кроме своих домыслов что либо можете предложить? Пока что есть только дворцы Пляцука и компании, и это уже свершившийся факт. А что там могло бы быть, ни кто не может знать. Мы обсуждаем текущую ситуацию, будет другая ситуация, будем обсуждать ее.У Пляцука компания не такая и большая. А вот тот, кто придет на его место, вы его расплывчато именуете "город", будет эксплуатировать предприятие на износ, ничего не вкладывая, и при этом строить не только дворцы, но и вертолетные площадки с вертолетами. И Пристань для яхты. Нет, не в Сумах. И от его услуг вы тоже не сможете отказаться!
Так ты, оказывается, еще и не платишь за комунальные услуги?я пошел туда договариватся о "реструкторизации долга"
Ну-ну. Ты бы перед тем как здесь писать вранье, изучил бы порядок изьятия имущества по судебным решениям. Если вкратце то могу тебе рассказать. Имущество после конфискации реализуется исполнительной службой а истец получает эти деньги. Впрочем, смысла что-то рассказывать коммунисту-маразматику я не вижу, для вас законы не писаны, и вы все придумываете со своей колокольни.лично видел, как на территорию ТЭЦ грузовик ввозил старую мебель, и какието вещи связанные в узел (скатерть) тоже старую. У стариков последнее отняли!
Не прорывались, а поголовно были такие. А в ПР действительно могут попасть нормальные люди, но относиться положительно к партии в которой 99,99% воров и бандитов, нельзя.И к коммунистам дыбилы прорывались, и в ПР нормальные люди могут быть.
Что ты можешь тут видеть и считать? Если ты видел что по решению суда в ТЭЦ привозили старую мебель и т.д. то с тобой бесполезно о чем-то разговаривать, ты либо сознательно врешь, либо у тебя искаденное воспринятие реальности.Я не просто считаю, я вижу, как при ТехНове, и помню как было, когда было КП.
Так может у него минимальная ЗП с полугодовой задержкой из-за того что такие как ты не платят своевременно за услуги теплоснабжения?Если будет КП, то пока вы того пьяного слесаря дозвонитесь, пока оно доплетется, пока поймет что случилось, и вообще, оно ему надо? У него и так зарплата минимальная и задерживается по пол года.
Да простит меня администрация форума за оффтоп который ты провоцируешь, но у нас давно пора ввести уголовную ответственность за восхваление ленина, сталина и прочих извергов.Но лучше точно не будет, разве что Сталин воскреснет и наведет порядок методами маршала Жукова.
Да мы еще и читать не умеем? Или умышленно вырываем слова из контекста? В то время никто за тепло не платил, или платили частично! У всех, у всего города были долги! Быстро же вы Кучму забыли, зато вот про Сталина с Лениным в каждом посте пишите.Glucker,
Так ты, оказывается, еще и не платишь за комунальные услуги?
То, что там привезли, ни купил бы никто! И задаром никто бы не взял.Имущество после конфискации реализуется исполнительной службой а истец получает эти деньги.
Спасибо на "добром" слове Но вам бы за собой неплохо последить.Впрочем, смысла что-то рассказывать коммунисту-маразматику я не вижуНе прорывались, а поголовно были такие.
Вы сами в это верите? Если верите, то почему ничего не требуете и не налаживаете?Если КП работало плохо, то надо заставить власть галадить нормальную работу там. Кстати, в том числе для этого эта самая власть и существует.
Я уже писал почему. Но специально для вас повторю: - исключительно потому, что "городу", или кого вы там под этим названием имеете в виду нужна вертолетная площадка с вертолетом, и яхта под Чернобылем. Или вы думаете для каких целей русло р. Припять расширили и углубили?Так может у него минимальная ЗП с полугодовой задержкой из-за того что такие как ты не платят своевременно за услуги теплоснабжения?
А заодно сжечь все неправильные книги, и отформатировать мозг неправильно мыслящим. Это в истории уже было, не так давно, какая же у вас короткая память! Следующим шагом будет постройка печей для неправильной и вечно виноватой нации, хождение исключительно строевым шагом и приветствие вскидыванием правой вытянутой руки вперед-вверх.Да простит меня администрация форума за оффтоп который ты провоцируешь, но у нас давно пора ввести уголовную ответственность за восхваление ленина, сталина и прочих извергов.