Еврокубки 2007/08

Статус
Закрита.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
«Милан фаворит. С остальными можно играть»

Мирча Луческу о результате жеребьевки Лиги чемпионов
- «Милан» - фаворит, остальные команды в группе примерно равны по классу, - прокомментировал главный тренер «Шахтера» итоги жеребьевки для горняков по просьбе корреспондента «СЭ». - Мы получили в соперники двух старых знакомых (в Лиге чемпионов-2004/05 донецкий клуб уже попадал в одну группу с «Миланом» и «Селтиком») и одного незнакомца - «Бенфику», которую предстоит особенно тщательно изучить. Итальянский и шотландский клубы, конечно, стали сильнее, однако и мы не стояли на месте. Жду, кто по календарю окажется нашим первым соперником, чтобы по возможности сразу посмотреть его вживую.

Юрий ЮРИС, газета «СЭ в Украине»

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
ДЕМЬЯНЕНКО: «С Шевченко шансы повысятся»

Реакция главного тренера «Динамо» на результаты жеребьевки Лиги чемпионов
- С одной стороны, хорошо, что мы оказались в достаточно ровной группе, однако с другой - каждый имеет в ней шансы на успех, - такой была первая реакция главного тренера «Динамо» на жеребьевку в Монако. - В принципе, наша команда способна на равных играть с каждым из дарованных жребием соперников. Ребята, во всяком случае, горят желанием это доказать. Нам еще предстоит выяснить, в каком состоянии нынче находятся «МЮ», «Рома» и «Спортинг», но лично меня состав группы настраивает на оптимистический лад. А уж если и в самом деле получится взять в аренду Шевченко, шансы на выход в 1/8 финала повысятся многократно...

Дмитрий ИЛЬЧЕНКО, газета «СЭ в Украине»

lion.ts

[deleted]
Голы с матча ГКС - Днепр:

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Мда,Металлист попал :(наверна, а Днепр пройдёт :) наверна

RED_FAN

Smilek
Мда,Металлист попал :(наверна, а Днепр пройдёт :) наверна
Как по мне то для Металла это самый удачный жребий хотя, это мое мнение, мог быть и Вильяреал, и Галатасарай, и Байер... Там из 5 возможных с Эвертоном както легче смотрится, но разве что Зенит... хотя... посмотрим...

_Amigo_

Bloemfontein
Днепр обязан проходить шотландцев.ну а Металлист нарвался

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Как по мне то для Металла это самый удачный жребий хотя, это мое мнение, мог быть и Вильяреал, и Галатасарай, и Байер... Там из 5 возможных с Эвертоном както легче смотрится, но разве что Зенит... хотя... посмотрим...
хуже Эвертона только Вильярреал.самый лакомый вариант , который мог бы быть это Байер.Ну а так Эвертон камня на камне не оставит от Металлиста даю гарантию

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Все результаты жеребьевки Кубка УЕФА
Сегодня прошла жеребьевка Кубка УЕФА.

Группа 1
Рапид Бухарест - Нюрнберг
Севилья или АЕК - Зальцбург
Работнички - Болтон
Гронинген - Фиорентина
Мидтьюлланд (Дания) - ЛОКОМОТИВ

Группа 2
Сьон - Галатасарай
Вильярреал - БАТЭ
Байер - Лейрия
ЗЕНИТ - Стандард (Бельгия)
Эвертон - Металлист

Группа 3
Эмполи - Цюрих
Спарта - Оденсе
Панатинаикос - Артмедия
Бордо - Тампере
Атлетико - Эрджиеспор

Группа 4
Сампдория - Ольборг
СПАРТАК - "Хакен" (Швеция)
Пасуш - Алкмаар
Рапид - Андерлехт
Сошо - Панионис

Группа 5
Ренн - Локомотив София
Динамо Загреб - Аякс
Млада - Палермо
Ларисса - Блэкберн
Хаммарбю - Брага

Группа 6
Тулуза - ЦСКА София
Херенвеен - Хельсинборг
Абердин - ДНЕПР
Бавария - Белененсеш
Бранн - Брюгге

Группа 7
Арис - Сарагоса
АИК - Хапоэль Тель-Авив
Аустрия - Волеренга
Сараево - Базель
Гамбург - Литекс

Группа 8
Гроцлин - Црвена Звезда
Хетафе - Твенте
Ланс - Копенгаген
Тоттенхем - Анортосис
Динамо Бухарест - Эльфсборг

RED_FAN

Smilek
хуже Эвертона только Вильярреал.самый лакомый вариант , который мог бы быть это Байер.Ну а так Эвертон камня на камне не оставит от Металлиста даю гарантию
Эвертон дома просто хорошо играет, я думаю в Харькове ниче они не покажут, вот главное в первой встречи в Ливерпуле много не нахватать

Статус
Закрита.
Зверху