Настольный теннис

Внимание, всем любителям настольного тенниса сообщаем, что с 01.02.2009 г . в фитнес клубе "АЯКС"(пр.Лушпы, 36/1, первый этаж, за 23 школой, район рынка) откроется теннисный зал. Зал будет оснащён 3 -мя проффесиональными теннисными столами, ракетками и т.д. К вашим услугам проффесиолнальный тренер. Стоимоть 1 часа аренды теннисного стола-10 грн( с тренером естественно дороже)......!!! Ждите, возможно открытие будет и раньше......!!!

Вкладення

Останнє редагування:
Открытие зала планируется на 17.01.2009 ...приглашаем всех. По вопросама аренды, коллективной аренды, проведения соревнований и .д. обращаться по телефону 80509327873 или в ЛС.

Останнє редагування:

sanches

SportFun
Как работает ваш зал? С какого и до которого времени?

hero`in

чернокожий в негативе
Зачем оно надо, если есть возможность играть и бесплатно. Вот если "free-of-charge" пригласите поиграть с новыми соперниками - тогда легко =)

Зачем оно надо, если есть возможность играть и бесплатно. Вот если "free-of-charge" пригласите поиграть с новыми соперниками - тогда легко =)
Пригласи меня к себе домой я прийду, да ещё и стол накрой нахаляву, и таких как я прийдёт толпа.....

Останнє редагування:
В зале есть каталоли STIGA..... там можно выбрать всё и основания и накладки, цены я гарантирую будут гараздо ниче чем в наших магазинах+ привезу именно то что пожелаешь сам, а не то что есть.... Счас в наличие есть на продажу 4 ракетки( абсолютно новые, упакованые) Touch WRB *** (295 грн), POWER CR**(220 грн)..... если что можно и посмотреть....

Зверху